みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ジワジワくる笑
最初はどうなるかと思いましたが、不器用な男性が逆に可愛く見えてくる!!ハマりました。by 匿名希望-
女性の気持ちがわからないと酷評された作家が、女性を満足させるポルノ小説を書く為に、女編集者の主人公と女の喜びを模索しながら小説を書き上げていくストーリー。最後は涙が止まりませんでした。こんな男性と出会いたい!是非おススメ作品です。
題名はなんだか過激だけど、
内容はそう激しいわけではなく、
でもちゃんとエロスを感じてドキドキキュンキュンしちゃうお話しでした。by 匿名希望-
少し大人な。
最後まで一気に読んでしまいました。好きな作品です。絵も好き。多少の無理な設定も、自然に引き込まれて主人公に共感してしまいました。2人が少しずつ惹かれ合っていくのが、キュンキュンするし、じれったくもありました。笑えるところも多いです。
有木さんがまさに私のストライクゾーンだったのでかなりはまりました。2人の感じがとても良かったです、もっと続いて欲しかった!
エロけど
後半はとってもいいまとまりの話でした。
元カノ登場からのぐちゃぐちゃした話もなく、2人の気持ちが丁寧に作られてました。
後半のお互いを思う気持ちに泣けました。
絵も綺麗で作者買いではまりましたが、満足度が高い話でしたby 匿名希望-
凄く良かった~ 絵もキレイで、先生はセクシーで格好いいし、つばさちゃんも可愛い。たまに出てくるコメディタッチの絵も面白くて好きです。
内容もそんなに長くないから、ギュっとまてまってて展開もスムーズで良かった。by 匿名希望-
面白い!
面白かった!他にはあまりない設定でしたが、綺麗な描写と、知的な感じもして、読み終わるとなんだかほっこりしました。
憧れの人が好きな人って、なんだかいいですね!by 匿名希望-
良かった
読み進むうちに、どんどん夢中になり、ついつい買ってしまった。
有木先生が、イケメンで、だんだん素直に表現してくれるので、キュンときた。ラストの故郷のシーンも素敵だった。
最後まで読んで良かった作品。by 匿名希望-
つばさちゃんも有木さんも、まっすぐでとてもかわいい!
嫌なキャラも出てこないし幸せな気分になれるお話しだと思います!by 匿名希望-