みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
好きな作家さん
好きな作家さんなので、読んだら、次々、読みたくなりました。気がついたら最後まで読んじゃいました。
by のりうり-
いい感じで進むお話
途中から好きという気持ちがベースにあるので安心して読めますが、ハラハラもするしドキドキシーンもあるし読み応えは抜群です。
文句なし
文句なしの5つ星作品だと思います。男女の気持ち、すれ違いがうまく表されています。絵も綺麗ですね。すぐにでもドラマ化されそうなそんな漫画でした。読み進めていたら、無料だけでは飽き足らずあっという間に読み進めました。見るのにずっとタップしないといけないところは改善してほしいですね。次回作品が楽しみです。
by おにぎりまこちん-
題名があれなので全然期待せず暇つぶし程度に読み始めましたが、意外と奥が深くて読み進めてしまいました。作品を通じてお互いを思い、関係を深めていくストーリーがいいですね!
一話から面白くて続きが気になりました。エッチだけど、文学的な要素もあり、読みやすいです。絵も綺麗です。
by ももかいと-
いい!!
先生がまずイケメンなのに、女性苦手で、でも作家で、、とチグハグだけど根はとっても良い人なのがすごく分かるから応援したくなる!
単純に男の子かっこいいなーと思って読んでました。まだ無料2話までしか読んでませんけど笑
26話完結みたいなので、サクッと読み進められそうなので購入を検討しています。by 匿名希望-
絵が大好きです。お話も入りやすくてどんどん読み進めてました。主人公の心情がとても伝わってきてドキドキキュンキュンしました!
主人公が、ポルノ小説を描く作者のために恋を教えてあげることから始まる。何かこういう話しありそうな気もする。彼氏からも酷い仕打ちをされ作家さんの前で泣いてしまい思わず作家さんから出た言葉が凄くいい。二人の共同作業頑張って欲しい
絵が良い
有木さんがイケメン過ぎて…羨ましい。
仕事で出会うイケメン、そして近付いて行く2人、無いなぁ。。ウチの職場腐ってんなぁ…とにかく、まだ10話地点ですが何やらトラウマを抱えて女性不審になったであろう作家が一皮剥けた人間らしい作品を作ってべく女性向けポルノを描き始めると言う事です。by 匿名希望-