みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

たまたま読み始めたらはまりました。
女性が苦手な有木のふとした顔がかわいい~!しっかり内容があっていい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗ですっきり読めます
二人のやりとりが微笑ましい反面、妄想シーンがエロすぎる!笑
続きが気になりますby 匿名希望-
早く続きを
画がキレイで、有木さんがとってもカッコいいです。サクサク読めて、エロさもちょうど良い。早く続きが読みたくなります。
by イチゴぱん-
完結してるので、買って全部読んで満足しました。
絵がすごく好きです。
後半は幸せすぎちゃって、ドキドキしないです(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。警戒心が強くて、なつかない子猫みたいなのに、ちゃんと女心をおさえたエロスを書けてしまう、やればできる子!
by くしゃみん-
面白かったです!
出来過ぎかな?って思いますが、これはこれで憧れるストーリーで、楽しませていただきました!最後は涙が出てしまい、良かったなーと。スッキリ痛快なお話でした♪
タイトルはすごいけど
無料で読み始めましたが、止まらない〜
久々に、購入してでも最後まで読みたいかも、と思いました。
絵も綺麗です。
この作家さんの他のも読みたいです。by 匿名希望-
面白くて一気に購入です。作家さんが苦労しながら作品を作っている様子もわかりますし、編集者さんの熱意と努力もあるんだなー。何よりも愛があって面白い。
毎回おもしろい
無料分を読んでます。作家と編集者の恋愛で、どう2人が結ばれていくのか、今後が気になります。話の始まりが、作家の作品を編集者の翼が妄想してるシーンから始まります!エッチなシーンから始まるので、毎回ドキドキしちゃいます!これが、いつ現実になるのか!?って感じです。
スゴく良かった
タイトルであんまり期待してなかったから無料だけ試し読みするつもりが気付いたら一気買いでした!こんなイケメンな小説家なんて実在しないだろうけど、憧れるシチュエーションですね。期待以上だし、作者さんの紡ぎ出す言葉の数々が小説家のようで作中の文章で酔えました。
by がいくそん-