みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

久々にお気に入りに出会えました。小説?妄想?と現実が入り混じって、笑えたり、泣けたり、キュンとしたり、不器用だけど真っ直ぐな二人が羨ましくなりました。
元カレ本当にひどい。男ってあんな感じですよね。自分したいときだけしてきてこっちのことは考えてくれない。別れよかったと思う
by そめぃ-
素敵です
題名からして、単純にHな話??と思いきや…
いやいや全然です。運命的に繋がっていた2人の純愛ものでした。前半はコメディタッチもあり笑いながら読んでいましたが、後半からグッと気持ちを持っていかれました。切なくて泣けたり、キュンとしたり。。とても素敵な作品だと思いました。by 匿名希望-
作品の世界に浸れます~
題名と中身のギャップが、良い意味ですごい。軽い題名とは裏腹に、しっかりストーリーが描かれたすごく上質な作品です。登場人物がすごく限られている分、ひとりひとりの心の動きが丁寧に描かれていて、引き込まれてしまいました。この作者さんの作品はどれもそうですが、読後の満足感がたまりません!次回作も楽しみにしています。
どうにも焦ったい展開で最高にキュンキュンします。TLものの面白さってとにかくヒロインのキャラと相手との相性の良さに尽きると思うんですが、主人公つばさは超面白いし先生は可愛いしで、より感情移入できて楽しいです。
全部よみました!コマ送り読みなのでよみづらいけど内容は最高!!甘いし可愛いし知的!100%お勧めします!
止まらず
無料分から、我慢できずに課金、一気に読んでしまいました!作家と編集者、きっと恋愛関係にはなり得ないのかもしれないけど(無理な設定⁈)この2人はもっともっと深いところで繋がってる気がして、その通りになって感無量です!ストーリーも絵も好きです!
有木先生かっこいいのに、女性に触れないって。。そのギャップもいい!!
触れないのに、つばさの元カレの前では男前につばさを優しく包んであげたり。。
キュンキュンしました!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
女性に触れることが苦手な作家の有木さんがポルノを書く!
その担当が主人公のつばさちゃん。
毎回作品を読んで自分と有木さんで妄想。
ドンドン距離が縮んでいく様がドキドキする。
そして面白い‼️by yomi5013-
作家先生可愛すぎて萌えます❗️一緒に暮らせるならお世話させていただきます。今後の展開が楽しみになりました。