みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

好き〜
ヤバイです。この作家さん好きです。イヤらしいのと、純愛とドキドキとが良い感じ。課金しまくったけど後悔ないわ!
めちゃくちゃ面白い
これは途中で飽きずに全部読んでしまう。泣ける。こんな恋がしたい。こんな風に愛されたい。
人生に一度こんなに愛されたらもう心のこりはないわね。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。男の人も女の人も表情豊かで素敵です。ひとつ…横読みが読みにくいので縦読みにしてほしいです。
イケメンなのに…。イケメンだから、しっくりくるのか。まだ、読み進めたばかりなので、今後の展開が気になる作品のひとつ。
おもしろい!
おもしろい設定!
作家先生が色っぽくて絵が綺麗なのが良い。
先生があれだけイケメンで、奥手って言う事はよっぽどトラウマな事があったのかな。これから楽しみですby 匿名希望-
意外に
面白い。はじめはなんとなく読みはじめたけど結構面白い。作家さんと気持ちが少しずつ通じ合ってきてるところから面白い。
おもしろいです
絵がとっても綺麗です。なのに崩した表情がおもしろくて、そこも好き。なんだか不器用な2人がお互いに惹かれていくお話ですが、2人とも可愛くて良いです。想う気持ちが大事に描かれていて、きゅんきゅんします!無料が良かったのでポイント使って14話まで読みましたが、ポイント無くなってしまったので課金して最後まで一気に読む予定です。
純愛です
タイトルだけをみると、ただエロイだけの作品と思いましたが、読んでみて、こんな純愛だったなんて!画もすごく好きです。
by めーたろう-
ちょっと新感覚なストーリーが読み進めていくたびにハマる。ギャグっぽいのも好きだけど、小説を読む時の描写はドキドキとさせられる。
この方の別作品を読んで、絵がとても気に入りこちらもみることにしました。まだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので続きも買うつもりです。
男性がイケメンで好きなのですが、たまにギャグっぽい表し方もありおもしろいです。by 匿名希望-