みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表情が素敵すぎる
ザ•作家!なバランスのとれていない性格のイケメンが物凄く魅力的。
コマ割りの相性が悪いのか、途中読みづらくて「あれいつこうなったっけ?」と読み返してしまうところもあったりして流れが掴み辛くなるけど、可愛いラブコメとして読めば楽しめますby 匿名希望-
妄想が面白い!イケメンがイケメン臭くなくて、ダサくて面白い!エロさもあって、先が読みたくなる作品でした。
理想的な
愛され方と言うか、こんな風な言葉が欲しい、こんな風に愛されたいと思う作品
大切な人への関わり方を復習した感じ
絵も綺麗で読みやすいby くまちゃん!!-
面白いと思う。
女性が苦手な作家と、その編集者のお話です。
作家はイケメンだけど、女性が苦手。
うーん。女性が苦手なのに、官能小説を書けるのかな。まぁ、良いけど。
絵はキレイ。by めちゃの-
内容が時々…ちょっと目をおおいたくなる感じだったのですが、作家さんのキャラで全然普通に読めました!
いいコンビ!先々がどのように進んで、どこまで女性恐怖症が改善されるのか…
おもしろいです!by 匿名希望-
無料分5話まで読みました。
面白いしテンポいいし絵も上手いんだけど、この後の展開としてはゆっくりじっくり距離縮めていって…♡ってな感じ?って予想しちゃったので、続きがきになる〜!って感じでもないので、今すぐ購入はないかな、と。by 匿名希望-
妄想
実際にはしていない二人ですが、妄想エッチ、なんか新鮮でいいと思いました。
下手なそんなようなマンガよりゾクゾクしますby 匿名希望-
無料分から一気に読んでしまいました。絵が好きだし、面白かったです。正直、女の人苦手という割に、、と思うところが多々ありましたが、苦手になった理由も微妙だったし、そんなもんかなーと。でもドキドキして本当に面白かったです。
綺麗な絵でした
ポイントが高かったので読んでみました!タイトルで想像してたより、いい意味で期待を裏切る、内容のある作品でした!元カノと会った時流れた涙はどんな意味なんだろう?あんな場面見たら、立ち直れない気がするけど、ヒロインは強いなぁ!
by ゆうこりん40-
おもしろい!エロい!エロいけど実際には何もやってなくて、小説のストーリーの描写っていうのがまたおもしろい!