みんなのレビューと感想「おしえてポルノ 分冊版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が大好きです。お話も入りやすくてどんどん読み進めてました。主人公の心情がとても伝わってきてドキドキキュンキュンしました!
いやー、泣けました。大泣きとかじゃなく、じわじわ泣きが何度か。なかなか結ばれないもどかしさと、でも簡単にくっつこうとしない真剣さにやられました。一気に読みました!
まだ無料までですが、面白い!
今よみすすめてるあものが終わったら次読む漫画に決定です!おススメ!
有木さん、チェリーなのかなby 匿名希望-
絵がきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
男性と女性の考え方の違いとかかかれていて面白かったです。by 匿名希望-
絵とキャラがいいです
後半、元カノと会うタイミングで主人公が家から逃げてしまうところは、そんなことあるかな?とやや疑問が残るものの、最初から最後までとっても良かったです。
読みやすかった
絵がきれいだし、スランプ作家しかも女嫌いという先生と編集のヒロインとのお話ですが話のテンポも良くハッピーに終わって良かったです。お話の長さもさっぱりしていて良かったです
おもしろい!
無料分だけみましたが、続きが読みたいです!二人がどんなふうに変わっていくのか気になります。本当にしちゃったのかと思ったら、小説だったーというのが何度もありました。早く本物がみたいです
by エスニックなコンダクター-
絵がかっこよすぎて惚れ惚れしますが、女性が苦手って設定も最高。その上ポルノを書いてるなんて、興味津々。楽しく読み進めたいです。
良かった
タイトルからは想像できない、ちょっと感動してしまった。
つばさと連絡が取れなくなった時に送ったラブレターで泣いてしまった。
さすが、小説家先生、文章が美しい。by 匿名希望-
ドキドキさせられます!
有木さん、ルックスはイケイケ、仕事の面でも強気、なのに恋愛には奥手なところがかわいいです。現実とポルノ小説との境目にいつもドキドキさせられます。
無料分6話読んだところですが、つばさとの進展が楽しみです。by ミッフィー45-