みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンで女性が苦手、作者&編集者というありがち設定ですが面白いです。いちいち小説の内容を2人の絵で描いているのがいいですね。絵も可愛くて、エロシーンも素敵です。
by スケイル-
すごくよかった
この作家さんの違う作品を読んでこちらも気になったので読んでみました。
先生がつばさに段々と惹かれて行く様子が良かったです。すぐに好きとは言わず、でも態度で好きがまるわかり…
サクッと読めるしおすすめby 匿名希望-
女性向けの本格ポルノって興味ありあり(笑)。二人とも顔はイイし、今後が楽しみでならない。アタフタしてる所も最高にイイ!
ストーリーが面白くて、続きが気になって、一気に読みました。小説家には、創作するのにこんなに世界に入っちゃう人が多いのか、気になります。
泣けちゃいました
読んでいくに連れて 何か… 心にグッとくるって言うか 最後の 両親への挨拶の辺りから 涙が溢れてきて… 止まらなかったです
私も こんな恋愛がしたかったですby 神崎 さよ-
作者さん買いです。絵が大好きです。なんたってイケメン!眼福です。この作者のストーリーは甘々なのでいつもキュンキュンしてます。
こんなイケメンが女性に触れられないなんてこんな物件のいい人に出会いたいです。その前に選ばれないですが。主人公の努力のお陰で小説家の彼がどう成長していくのか女性に触れられるようになるのか楽しみです。
わしづかみされちゃった
タイトルからエッチ全面のものかと思ってましたが、まさかの心ぎゅーのわしづかみの話でハマりました。イケメンだけど女性苦手なのにポルノ小説家の有木に書かせるための担当者つばさ。じつは、ポルノ小説家の前から有木のことをリスペクトしていたなんて!心の動きが絶妙でめちゃ良いです。
by のりだぁ-
有木さん、カッコいい!
無料だけでおさまらず、購入しちゃいました。良いなぁー、女子高生の頃の憧れの人と結ばれるなんて…。夢ですね。
個人的には有木さんの髪は長いままが良かったな。デビュー作の元カノがライバルじゃなくて良かったな~。by two-piece-
これはポルノではなく純愛です
男の無神経な女ごころがわからない言葉、女の繊細で揺れ動く気持ちがそのまま書かれていて一気に読みました。主人公の有木サンが女嫌いで無神経さを痛感するけど、つばさと距離が近づくにつれて人間味が増して頑張れ有木頑張れつばさとエールを送りたくなりました。