みんなのレビューと感想「おしえてポルノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分しか見ていませんが、ずっとドキドキします。ありえない話だけどついつい引き込まれます。購入検討してます。
なかなか
適度に色っぽくて絵も好みで好きな雰囲気の作品。
文学が絡んでいるからかな…言葉の使い方がいい。
この先、小説の内容のような関係になって行くんだろうなぁ…
その過程を楽しみたい。by 匿名希望-
無料
無料読みはじめですが、主人公と、有木さんのやり取りとかなかなかよかったです。どのような恋愛になるのかな楽しみです。
面白かったです。
無料分だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。
主人公と男性目線の描写が読んでいてとても面白かったです!by 匿名希望-
読み返してのレビュー。
やっぱり面白い。先生の描く人物は、本当に人間味があるので、お話に夢中になってしまいます。天音が一時帰国した理由が本当にそうなのかはわかりませんが、本当は譲二が待っているかもという期待は少しはあったのでは。書いていた小説が、つばさへのラブレターってのが最高です。それよりも、つばさの元カレが最低でした❗本当に最低だった‼️
絵がとにかくきれいですねー!見応えあるストーリー内容でついつい先が読みたくなってしまします。早く続きが読みたいです。
有木先生が素敵すぎます。女性が苦手だけど、その意識から新たなジャンルに挑戦していく姿もいい!!何よりイケメン!!
最初はちょっと読みづらさを感じましたがストーリーが良くてまんまと引き込まれました。有木の気持ちがどうなっていくか気になります。
女子が感じることを教える感じ♡
官能小説の描写よりすこし触れるだけでドキドキする感じを男の人に教えてあげたりするってワクワクします〜♡
すこしずつお互いがドキドキするツボを刺激というか、くすぐる感じがこっちも読んでてドキドキです!!by Ryang-
とにかく有木さんにキュンキュンします!イケメンでオレ様に見えるのに時々出てくる可愛らしさ。こんな一ついないよねー、と思うからこそときめいてます。
まだ無料枠なので毎日読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-