みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

あんまりこんなお話ないので
    逆にドキドキしちゃいました!
    ピュアな2人がとても可愛らしくてとてもだいすきです!

絵というかデッサン力に問題があり、気にはなりますが、ストーリーは面白い。真面目に練習とか自主練とか笑っちゃうけど微笑ましいですか。

ピュアな二人に感動❤
    1つ1つに全力投球する中で二人の思いも重なり、これからの展開が楽しみな作品です。

可愛い

真面目に二人が恋してハグの仕方からキスから練習して学んで行くことをおかしく書いてある作品です。つい笑ってしまうけどキュンとする場面も沢山あるし、絵もきれいです。初めてのときは確かこんな感じだったかも。と昔むかしの淡い気持ち思い出しました。
    おすすめです。

可愛くてドキドキ!

まだ、作品は途中ですが、とても、可愛い絵で、展開も、可愛らしいです。

愛すべきおバカ達(笑)

感想を一言で表すとタイトル通りです(笑)
    スポーツ一筋の為、アラサー処女&童貞の2人が、恋愛経験者から見ると笑いが出るくらい変なことをやってます。

行為までのステップを練習するだけでも面白いのに自主練とか吹いた(笑)
    でも大真面目な2人が可愛らしく、愛しく思えました。のはらのルックスも良い。

既婚者の私が読んで楽しめたので、恋愛初心者だけでなく、久しく恋愛していない人にも読んで欲しいです。

会話が体育会系なのがツボりました(笑)
    いそうでいない感じです。
    ピュアな2人の率直な会話に癒されました。
    だんだんと距離を縮めていく様子も面白いし、可愛いです。
    意外と女の子勇気があると思います。大切ですね。
    あんな誠実な彼なら安心です!
    可愛い!
    早く2人が結ばれてくれるところを読みたいです‼️
    続きがきになります。

面白い。

スポーツに打ち込んでウブな二人が相当可愛いです。お互いを選手って呼び合うところがまたいいツボです。いちか呼び名が変わるねかな。真面目で可愛い二人をみるのが本当に癒される。いいカップルだな。こういう練習してみたい。私も練習してみたい。ドキドキするけどどこか面白い所もあって新感覚の漫画でした。ほんといちいち真面目な二人が微笑ましくて応援したくなります。

さわやかで初々しい

主人公の二人はアスリート。毎日毎日厳しい練習の中でも、目標に向かって、真面目に、一生懸命に、頑張っている姿が素敵です。
    先ずは、清々しいくらいの、この二人と、内面の熱〜い熱〜い恋心が動いていく展開が楽しいです。
    恋の練習も真面目で行なっているアスリートの二人が、身も心も結ばれる日を楽しみにしています。

いい

ストーリーももちろんおもしろいけど、それ以上にイラストがとても自分の好みで見ていて楽しくなりますね。清純派な感じかと思ってたけどわりとそっちの感じがあって続きが気になりますね。この作品の関連作品も見てみたいと思いました。続きが気になりますね。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,000件