みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
あっちの練習はじめました。
のはらと隆也。スポーツしかやってないから、恋愛なんて、どうでもいいって。経験がないから、2人で練習はじめましたとか、おもしろい。いろんなことを試して行くけど、家での練習は、笑える。でもら、気持ちがどんどん変わっていく2人を自分たちは、気付かず、、、どんだけ経験のなさか、分かる。でも、練習って言葉が出てこないから、これからどんな展開になるのやら
キュンキュンします!
初めて読みましたが、ドキドキ、キュンキュン止まりません!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
可愛い
まず絵が可愛いくて購入しました
設定は現実ではあり得ない話だけど、主人公たちの、一生懸命さにはまりました
ピュアだけとハラハラする展開面白いですby ちせ1214- 0
スポーツ一本で生きてきた2人の恋愛不器用さが、とっても愛らしくて好感が持てます。
慣れない異性との関係を、スポーツみたいに目標を掲げて練習する姿はバカらしくも可愛くて面白かったです。
少しずつ2人が相手を意識し始めているので、今後どんな練習をして本気の恋に進展していくのか、不器用ながらにも純粋な2人には是非幸せになってほしいです。by 匿名希望- 3
微笑ましい
素直な2人の掛け合いが微笑ましい!これからの2人のゆくえが楽しみです。母親になったような気持ちで応援してます。
作者さん好きです。
二人とも、真面目で笑えましたしエッチな感じも初々しくて楽しめました。
ただ、バレー選手はこんなに髪長くしないです!by 匿名希望- 0
試し読みから始まり面白かったので読み続けてます♪絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいました。オススメです♪
試し読みしたら
ウブな2人がアスリートでは
日本代表なのに
すべて始めて
ストーリーとしては面白く先が気になりますby 匿名希望- 0
面白い(笑)
こんなウブな恋愛って…私は知らない(笑)
何だか初々しくて可愛くて新鮮な気持ちになれました。1つ1つの行動にドキドキしてる2人、応援したくなります。by 匿名希望- 0
処女&童貞って10代の子だったらありえる話だけど、30代ともなるとリアルではちょっとイヤかも。お試し読みだけなので分かりませんが。