みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ストーリー設定が新しい。今までスポーツ一筋のナショナル選手二人の(童貞と処女)お話。
感想を一言で言うと漫画です。いや、コントかも。キスの練習◯回とか、自主練とかツッコミどころが多すぎです。
最新話まで購入しましたが、まだ二人が選手予備なのが気になります。これからもっと距離が縮まるかなby ★Momo★- 0
タイトルが面白いと思いました。話を読んでいくと、体育会系の2人のやりとりがとっても面白くて、展開がとても斬新だと思いました。
こういうスポーツマンって意外に多いんじゃ?!と思わせる設定ですね。現実は違うんだろうけど、個人的にそうあってほしいと思わせる作品です。
設定がおもしろいです。こんな練習してたら誰でも好きになっちゃうでしょう(笑)健気な二人が可愛いです。
斬新!!!笑
もぅピュアすぎてやばいです(*´꒳`*)
エッチについて真面目に練習って!
早くゴールにたどり着いてほしい!by 匿名希望- 0
可愛い二人!
初々しい二人の頑張り方が可愛い!スポーツだけに青春を過ごして来たスポーツ選手達は本当にこんな風に恋愛に興味を持ったりするのでしょうか⁇続きが楽しみです( ⓛ ω ⓛ *)
面白い!
意外と面白い!ドキドキとかきゅんきゅんはあまりしないけど、なんかちょっとクセになる(笑)次はどうする?と続きが気になってしまいます!
ここまで健全なスポーツ一筋男女、爽やかに胸キュンしながら読めました!‼
タイトル気になって無料分だけ読んでみたけどプッて笑ける。本人たちはいたって真剣だから余計に面白い。絵柄もかわいくて好きです。
胸キュン
真面目すぎるくらい真面目!!
でも、一生懸命でかわいいな~って思います。もどかしいけどこれがなんか胸キュンなんですよね(^^)by 匿名希望- 0