みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
愛がある
練習ものは色々あるけれど
一流アスリート(しかも真面目)がすると
こーなるか!っと、面白く読めます。
お互いを思いやっているところが
好きです。by 毒キノコ- 0
無料分しか読めてないけど、安心して読める?かな。でもなーんかくどい。。それにお互いのドキドキ感がさほど…ないような。何を期待して読めばよいか、あんまり発展も感じないし、この先の話から変わるのかもしれないけど、ここまでの段階では読み進める気がわきません。。
大真面目な2人が1ステップずつ練習していくストーリー。笑ってしまう場面の方が多く、感情移入っていう感じではないですね。
思わず公共の場で笑ってしまいました。真面目な登場人物たちなりのやり方で一生懸命男女のことを学んでいっていていいですね。
ある意味スポ根?
とっても真面目な、スポーツしかしてこなかったカップルのほのぼのとした話でした。
朝練とか特訓とかなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵も可愛くて内容も好きなかんじ(⑉• •⑉)❤︎試し読みしたらハマりました♪♪友達にも勧めてみようかな♡
ある意味スポーツの男女の関係をスポ根風に描かれて全然いやらしさを感じないのは私だけでしょうか!
そんな純粋なお二人の行く末を見続けたいです。by B組- 0
まあまあ
この人の作品はおもしろいし、胸キュンするので好きなんだけど、これはいまいちだったかな…。ギャグマンガとしてはおもしろいかなって感じです。
たのしそう(笑)
ためし読みだけで、面白そうだなって思った!絵面も好み!!!続き早く読みたいけどポイントないので来月みたいでーす!
タイトルどおりな作品!
国民的アスリートの男女二人が真面目にエッチの練習に取り組む姿がなんともおかしく、そしてもどかしくて、笑いありキュンキュンありでイチオシな作品です!!
恋愛初心者的バイブルになりそう♪by 匿名希望- 0