みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大好きです。お二人が愛らしく爽やかで前向きで実直です。ドキドキしたり、微笑ましくなったり、キュンキュンしたり、その感じ見習いたい!となったりで、飽きることがありません。
オススメ
絵がかわいくて読みやすいです。内容もおもしろかったです。オススメ作品です!続きをはやく読みたいです!
面白いです。ただ、少し前の漫画なのか、タップしながら絵が進むのに慣れなくて、スクロールで読みたかったです。
主人公をバレー選手(女性)と、相手の柔道選手(男女)がピュアすぎる!処女と童貞の2人の男女の触れ合いの練習が体育会系すぎて、おかしくて笑ってしまう。今までにない設定と面白さだと思う!この2人が、どうなっていくのか気になるー。
by たこえり-
これ、面白いです!
男の子も女の子もピュアで素直で、見てて嫌な感じもなく次々読んじゃいました。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
普通は
みんな手探りでやってることだけど、ちゃんと教えてもらえたらいいのになっていつも思う。
こんなに誠実に練習を重ねてのぞめるのって貴重な経験、かつ可愛い💕by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいましたー!!縦読みできなかったのは残念ですが、お話が面白かって読んじゃいました!!
二人の初々しさ、純粋さが読んでてキュンキュンします。読みながら二人を応援している自分。続きを見たくて見たくて止まりません。
好きです
無料分だけ読みましたが、個人的にはとても好きな作品です。
絵もキレイだし、主人公2人とも純でかわいいし、スポーツ界ってホントにこんな人いるのかもって思いました。by 匿名希望-
とにかく純粋で、真っ直ぐで、素直な二人の可愛い恋愛ストーリーです。少し展開がゆっくりですが、それも楽しみつつ読めました