みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
はは
無料で試し読みだけしました。
隣の席の神崎くんとが好きなので読んで見ましたが、可愛いストレート男子が上手なんですね。by 匿名希望- 0
真面目な2人がエッチの練習するのが、なんだかおかしくて笑ってしまいました。なんだか可愛く思えて、2人を応援したくなりました。
ほっこりします
スポーツひとすじだった主人公の2人が初体験に向かって頑張る話です。
主人公2人が素直で健気で初々しくて読んでいてほっこりします。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたけれど、真面目すぎて面白いです。絵がとても好きです。続き少しずつ読んでみようかなぁと思っています
まっすぐで可愛い。
この二人の恋愛は応援したい。そんな気持ちになる、ほんわか二人。
仕事も恋も充実してね。by 匿名希望- 0
初々しい
初々しい2人が少しづつ色んなことを覚えていくのが堪らなくて、キュンキュンします。
主人公かわいい
主人公が、まっすぐな気持ちが読んでだ共感できます。こんな恋愛してみたいなと思いました。楽しそうでいいです。男の子もかっこいいです
続き読みたい
アスリートの恋バナや恋愛事情を描いた漫画が案外少ないからぜったいおもしろいと思う。続きを読んでみたいです。
by ららぐっちゃん- 0
なかなか…
なかなかなお年頃の二人が、初Hに向けて進んでいくストーリー!真面目に自主練したりして面白いです。どんどん読み進めていくと、キュンときちゃうエロさがあります。
最高
面白い!2人がHしようと頑張ってるのにあっはっはwwと声を大にして笑ってしまいます。いや〜斬新ですね。スポーツ選手ならではの根性論とか真面目さ?がとにかく可愛い。絵も可愛いし、エロもそこまでじゃなくてすごい応援しちゃう。2人が自然にお付き合いできるまで、早く続きが見たいですね。
by ぷーすけたん- 0