みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
トップアスリートのふたり初経験同士。そんなふたりは、エッチなことも、真面目でストイックに練習を挑みます。
ウブで純粋なふたりのエッチは、行為中もスポーツに例えた言葉が交わされ、爽やかさもあり応援したくなります。by 匿名希望- 0
初めて
2人ともスポーツばかりで恋愛をしてこなかったからどういう風にするのかわからない!
そこで2人は一人前になるために練習を始める
初々しくて可愛いし、青春してる
ドキドキしながら読んでます
楽しいし、絵も可愛くて自然に次を読んでる
応援しますby 匿名希望- 0
体育会系のウブな男女が、コンプレックスである恋愛分野を共に練習していくうちに恋に落ちるというストーリー。キスやハグの練習から始まる関係なのに、やたらと二人の会話が真面目で、競技の練習をしてるかのようで笑えます。
かわいいけど
アスリートの不器用な2人が初体験するまでの行動が面白い。
でも体育会系の男子って仲間同士とつるんで知識だけはすごいあるんじゃないの?
それは女子も同じじゃないの?
一流のアスリートになると全てにストイックなんだろうか。
面白いけどなかなか致すまで長いです。by 匿名希望- 0
体育会系ガチ勢の恋愛っていう設定が微笑ましかったです。
ベッドの上で取り組み始めるかのような挨拶や、自主練とか、ここまでやるのかっ?って笑いながら読んでますwww
キャラもキラキラしすぎてなくて、読みやすくて好きでした♪by 匿名希望- 0
スポーツ選手同士の恋愛まんがか〜オリンピック需要かな?と思って読みはじめましたが、なんてことない。もうギャグ漫画でした笑
本来キュンとするであろうシーンも笑っちゃいました。そういう類と思えば読めますが想像とは違いましたby 匿名希望- 0
純粋すぎて憎めない2人の関係がこれからどう変化していくのかとても興味深く、続きがきになりどんどん読み進めたくなりました。スタートはお互いに恋愛経験が無さすぎて練習でキスをしたり抱きしめたりでも気持ちが複雑になってきてどうなっていくのか…
無料分の3話だけ読みました。
スポーツ一筋だった為に童貞と処女の
2人が経験するために一緒に練習を
始めるストーリー。
キスしたりハグしたりするんだけど
体育会系なのでうまくいかなかったり
する2人が可愛いです(^w^)by 匿名希望- 0
お互いスポーツに人生を捧げて来た来た2人の男女が、エッチの経験を積んで行くストーリー。
2人は至って真剣。
これから恋に発展して行くのかな。
まだ無料分しか読んでいないので、この後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
ありえないけど、可愛い❤️
主役の2人が可愛くて、可愛くて❤️
その歳になるまで、あまりにも知らなさ過ぎだろーーー!?ってツッコミ所満載なのですが、2人が可愛くて、どんな展開になるのか楽しみで仕方ない感じです。
まだ途中ですが、楽しんで読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0