みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。 分冊版」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白い練習
無料お試しで読んでみたらめっちゃ面白い設定でついつい読んじゃった!2人とも真面目に練習してて、それがまたほっこりで良かった!
あっちの練習はじめました。
内容としてはドキドキするものですが、主人公が天然のせいか純粋な二人で読んでいて、いやらしさが無くほっこりして読めました。
どんどん面白くなっていくので読むのを辞められなくて、やみつきになる。
なんだか可愛くて、おバカな感じが親近感ある。by 匿名希望-
スポーツばかりやってきた二人がウブすぎてかわいくて、面白いです。
なかなか先に進まないので、読むのを諦めてしまいましたが、そんな二人だからいいんですよね。by 匿名希望-
可愛い〜
主役の2人がとにかく一生懸命で可愛いくて大好きです。バレーボールと柔道を極めて世界レベルの2人の恋愛が、次を読みたくなるオススメ漫画です
二人ともピュアでかわいいです。まっすぐな感じ好感持てました。練習相手だから、と引け目?に感じてるみたいですが、気持ちにも正直にいってハッピーエンドになってほしいです。
ははっ
いい!!おもしろい!!なんでも練習から始めることは大事なことだ!でも、ここから何か生まれそうな予感♡
全部読んでみました
はじめは無料分だけ読んでましたがあっという間に全部読んでしまいました!真面目人間のおもしろストーリーで楽しく読めましたん
私は好き!
作者さん買いです。すごく面白い!何か色々体育会系のノリでえっちな行為が全てスポーツみたく描かれていて面白いです。まだ途中ですが、引き続き一気読みします。
柔道とバレーボールの世界選手が練習。練習だから?今までスポーツ中心で生きてきたから?言葉の掛け合いとかうける(笑)もうね、応援したくなるしか言葉がない(笑)
by 神様ロボット-