みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
これまでなら読んだことのない設定に始めはなかなか話に入って行けなかったけど、読んでるうちに2人が可愛らしく愛おしくなり、続きが気になりました。
不器用な二人を応援したくなります。とにかく純粋すぎて、笑えるけど、だんだん気持ちに目覚めていくとこが面白かったです。
純粋
純粋すぎて、今時これはないだろうなと思う。
途中まで読んだけど、なんとなくエピソードが繰り返さらるのかなとか、終盤に向けて話が読めてしまいそうなのでマイナス2,by 匿名希望- 0
おもしろ
今までに読んだことのない、ストーリー設定で新鮮でした。
恋愛経験ゼロの2人の鈍感な部分だったりが可愛かったり。
でも、4話ですでに練習相手に恋心が芽生える辺り、今後の進展が予測できちゃうかなぁ。by 匿名希望- 0
あっちの練習
いままでになかった設定!日本代表同士の恋っていままでに読んだことないジャンルでは?面白いです。続きが気になります
無料分のみ読みました。設定が面白いので
読んでて個人的には笑えたりしました。
購入してまでは読みませんが、無料分が出たら読みたいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃほっこりします。初めて同士のアスリートが鍛錬を繰り返していく様子がほっこりだしちょっとコミカル。面白い!
真面目か!
無料分読みました。二人が真面目で純粋で気付けよー!って言いたくなるくらい相手を思い合ってるのがもどかしいやらなんやら…
鈴木選手って言う呼び方が色っぽくないなぁ。なかなかいい雰囲気にならないんじゃないかな。でも、どちらも真面目すぎ。
キラキラ
純粋なもの同士、キラキラな恋愛に期待っ( ≧∀≦)ノ
スポーツ選手にかぎらず、何かに打ち込んできた人は別の何かが苦手だったりするの、可愛いなby 匿名希望- 0