みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ははっ
いい!!おもしろい!!なんでも練習から始めることは大事なことだ!でも、ここから何か生まれそうな予感♡
全部読んでみました
はじめは無料分だけ読んでましたがあっという間に全部読んでしまいました!真面目人間のおもしろストーリーで楽しく読めましたん
私は好き!
作者さん買いです。すごく面白い!何か色々体育会系のノリでえっちな行為が全てスポーツみたく描かれていて面白いです。まだ途中ですが、引き続き一気読みします。
爽やかです
矢野選手がかっこよくて男前です。
お互い三十路前なのに選手呼びが可愛いと思いました。
そもそも好意があるから練習する気になるわけで、お互いの肌を合わせたらそこから恋に発展するのは必然なのかしら。
それだと最近言われるセフレもやはりお互い好意があるということで立派な浮気、二股になりますよね。
ドロドロの恋愛漫画は苦手なので、この二人くらい爽やかな雰囲気がとても良いです。
でもタップ読みは辛い。by 匿名希望- 0
バカバカしいやらがかわいいやら😊
イラストかわいいし、笑えるし、なんとも先を読みたくなる作品です。
ここまで、スポーツバカって(笑)by エルムーブ- 0
部長が厳しいようで実はすごく優しくてかっこよすぎます!!同じ家に居候するのは漫画でよくあるパターンですが、安心して読めます、
面白い🤣です
こんなにマジメなのに、どこか間抜けで、二人が可愛らしくて応援したくなります。
もっと続きが読みたくなってます。by 匿名希望- 0
もぉぉぉ
ホントにいい(///∇///)お互いがお互いの事必要としてるんだけどソレが練習 目標のためって健気でホントの気持ちに気づけてなくて 頑張れーって応援したくなるほっこりしたお話
かわいいな〜!
ただものえっちマンガだったら面白くないなと思いながら無料分読んでみていたら、二人が可愛くてハマってしまいました!
矢野君もなかなかかっこいいけど、のはらちゃんも純粋で一生懸命で可愛い。
読んでて「いやいや、その自主連ってどうするの?」って笑ってしまうところもあるけれど。
二人にはラブラブになってほしいな。by 匿名希望- 0