みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
体育会系って性に奔放なイメージでしたが、意外にこの2人のようなカップルもいるのかもしれないなーと思いながら読みました。
面白かったですby 匿名希望- 0
2人の真面目っぷりや、真剣に取り組む姿が可愛らしくて、続きが出るとすぐに購入して読んでしまいました‼️
面白い!
スポーツ一筋で生きてきた二人がこのままではだめだ、恋もしなくてはというお話。
二人で手を繋ぐ所から練習して、自主練習もする。
真面目な二人が一生懸命な所がとってもかわいい。by 匿名希望- 0
新感覚の漫画ですね。アスリートのストイックさがこんな所にも出てしまうって本当にありそう。突き詰めて研究して最高を極めたい2人がお互いを想いあった時、本当に素晴らしい経験になるんですね!
スポーツ選手の一途で真面目なところにキュンキュンします。
まだ途中ですが続きがすごく気になるので楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い練習
無料お試しで読んでみたらめっちゃ面白い設定でついつい読んじゃった!2人とも真面目に練習してて、それがまたほっこりで良かった!
あっちの練習はじめました。
内容としてはドキドキするものですが、主人公が天然のせいか純粋な二人で読んでいて、いやらしさが無くほっこりして読めました。
どんどん面白くなっていくので読むのを辞められなくて、やみつきになる。
なんだか可愛くて、おバカな感じが親近感ある。by 匿名希望- 0
スポーツばかりやってきた二人がウブすぎてかわいくて、面白いです。
なかなか先に進まないので、読むのを諦めてしまいましたが、そんな二人だからいいんですよね。by 匿名希望- 0
二人ともピュアでかわいいです。まっすぐな感じ好感持てました。練習相手だから、と引け目?に感じてるみたいですが、気持ちにも正直にいってハッピーエンドになってほしいです。