みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待して読んだけど、私には合いませんでした。ちょっと幼稚すぎるというか。大人なストーリーを期待する人は、ちょっと違うと思うかも。
うん?
何かのギャグ漫画ですか?て感じ(笑)
処女と童貞を卒業するために練習て…なんなの?笑
しかもキス200回とか怖すぎるよ~
どんだけ経験ないんだよ!笑by 匿名希望-
スポーツ選手同士の恋愛まんがか〜オリンピック需要かな?と思って読みはじめましたが、なんてことない。もうギャグ漫画でした笑
本来キュンとするであろうシーンも笑っちゃいました。そういう類と思えば読めますが想像とは違いましたby 匿名希望-
なんとなく読んでみたけれど、真面目すぎて面白いです。絵がとても好きです。続き少しずつ読んでみようかなぁと思っています
何かピュアだなって思う。
練習するってかわいいですょね。
みんな恋愛を経験して学んで行くのになぁって(*´▽`*)by 匿名希望-
性的なことに関しての練習?結局、キスやタッチってレンタルじゃなくて本番になっちゃうんじゃないの?嫌な感じの漫画ではないけど、ちょっと訳がわからないです。
絵がとてもキレイで読みやすい作品でした!
二人の心情が丁寧に描かれてて早く続きが気になります!おすすめです!by 匿名希望-
無料試し読みしました!
スポーツひと筋の人生だったのでしょうか⁇ホテルで改まってる2人が 可笑しくて可愛いです!ザ・純!って感じですね〜by 匿名希望-
スポーツ一本で恋愛してこなかった二人が一緒に練習とか面白くて絵もストーリーも気に入りついつい続きがきになっちゃいます。
いろいろ練習しすぎて、ピュアで、何もしらないって、本当に恋愛はじめてで可愛いなと思っちゃいましたですby 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいませんが、まだえろさは感じないかなー。ここからこの二人がそーゆう感じになるのがあんまり想像できないかなー
by moco0829-