みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ぜーったい現実的には無さそうな設定ですが、そこがまた面白くて個人的にはすきです。キュンキュンするところも結構あって、読んでいて知らず知らずはまってしまいました!
こんな練習って(笑)
真面目なんですよね(笑)本人には(笑)
練習に取り組む姿勢がかわいくも思えてしまう(笑)by 匿名希望-
これはwww
酷い(褒め言葉)www
二人ともバカみたいに真面目ゆえのアレなんだろうけど酷いwww
二人とも可愛くて、読んでいてとても微笑ましい作品です♡by 匿名希望-
真面目なスポーツ一筋の男女が、エッチな練習しながら恋愛していくお話。慣れない2人が照れた感じや、エッチなことを知っていくのがなんだか可愛いい。
真面目か!
2人が本当に練習に真面目過ぎて面白いです。
可愛らしくて応援したくなります!
自分たちの気持ちに気付いた後、どんな風になるか見てみたくなります。by 匿名希望-
真面目
お互い将来の恋人とうまく付き合うために練習していたはずが、それぞれ好きになっていくという感じかな?
キス連とかハグ連とかお互い鈴木選手矢野選手と呼びあうところとか面白すぎると思いましたが、真面目な二人がお互いを大切に思ってるところが好きだなぁ。
恋人候補とかいらないから、二人でラブラブくっついてほしい。by 匿名希望-
題名通りの物語です。
スポーツ一筋で、青春を過ごしてきた2人が、恋愛を意識して頑張っているのですが、その過程が面白くて、応援したくなります。by 匿名希望-
真面目すぎて、可愛い(笑)
自主連とか真面目にやってるところが笑えてしまう。
でも、純粋な二人を応援したくなります。by 匿名希望-
可愛い〜
エッチな練習って考え凄いけど相手が好きになれる人で良かったよね!
それにしても初めは本当に練習!体育会系!って感じでぎこちない!
無料の6話まではお互いまだ気持ちに気付いてない?気づき始めって感じで、この先が気になります!by ちゅるるてゃん-
ピュア
童貞✖処女はわかるけど、スポ根設定が凄すぎて笑えます(笑)
選手呼び、ないわ~‼
そんな真面目な二人だから応援したくなりますし、見守りたくなりますね!by 匿名希望-