【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(22ページ目)
おもしろい!!
かなりおもしろいです。
今までスポーツ一筋で生きてきた真面目な2人の掛け合い(性の特訓)がおもしろいです。
スポーツマンってこうなのかな?ってみんなをあてはめちゃいそうになりました笑
でも、読んでたらお互いに少しずつ気になりだしているような気持ちの変化、でも本人達はその気持ちに全く気づいていない風で。恋愛の難しさでしょうか。読み手側も恋愛について考えさせられました。
練習の流れがじれったくも感じますが、スポ魂漫画を彷彿させる2人の真面目さが逆に笑いのツボです!
54回目は早かったでしょうか。ってセリフに笑い、デートでの4文字Tシャツもツボでした!!無料分しか読んでないけど、2人の成長と幸せを見守りたいので続き買っちゃおうかなーby こみけさん- 1
可愛すぎちゃう🎵
二人の目標、達成のため・・・練習する‼️
体育会系の発想に笑ってしまいますか、この二人が可愛すぎちゃう‼️
キス練なんてもう、読んでる方がドキドキしちゃいました。by シングル0529- 0
ありえない話ばかりですが純粋な男女の関係はよくて一気に見ちゃいました。
なかなか面白かったです。続きが気になりますby 匿名希望- 0
アラサーの、笑える恋愛初心者!そして、二人とも体育会系という(笑)気合いの入った練習で(笑)気持ちが盛り上がってしまわないのだろうか(笑)見守っていきたい二人ですね。
by 長男の嫁- 0
ピュアな恋愛でドキドキしながら読みました。はじめは練習だったのにそれが本当の恋になるなんて! ステキな2人の恋を応援したくなる、そんな作品です! 早く続きが読みたいです!
エロいだけではなくとにかく面白い。考え方、全部を練習に当てはめているとことが面白いです。お互いバカすぎて笑えて来ます。絵も綺麗だし、お話も面白いので2人が結ばれるのを楽しみにしています。
真剣さが可愛いです
スポーツ選手のアラサーの処女さんと童貞君が恋愛や性についてもスポ根で挑む、微笑ましいラブコメディです。
体育会系コンビかわいい
相思相愛になるまでもなってからも微笑ましい。誰かに大切にされるっていいなって思いながら読み進めてる作品です♡
恋愛未経験のスポーツ男女がレッスンとして恋愛の仕方を学んでいく内容です。お互いが不器用でまっすぐなところが読んでいて楽しいです。
2人が可愛くて読んじゃいました。練習相手が本気の相手になりそうでワクワクします
読んでる間顔にやけてそうでby 匿名希望- 0