みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かたい・・・
タイトル通りのストーリーでした(笑)無料分の3話だけ読みました!この人達本能的なものはないのかなぁ⁈スポーツだけしてるとこんな感じになるんでしょうか⁈購入してまでは読まないと思うけど続きは気になります
by くり1018-
無料分読みました。お互い初めてで慣れるために一緒に練習。それってどうなの!?ってつっこみたくなるけど…ふたりとも真剣で純粋でかわいい‼こんな気持ち忘れてるもんね…。
ただ設定が大人ぢゃなくて高校生とかだったらもっと良かったかも…by 匿名希望-
スポーツを真剣に頑張っている2人の
真面目すぎる関係に逆にドキドキしました。
数えながらキスをしたり、キスのあと触れ合ったり、2人のドキドキが伝わってきました。
続きを読んでみたいと思います。2人には進展して欲しい。by 匿名希望-
2人とも体育会系で真面目すぎておもしろいです。笑
エロいシーンがほとんどなのですが、全然いやらしく見えない。笑
新しいタイプのマンガだなと思いました。笑
両想いになってハッピーエンドなのでよかったです。by 匿名希望-
意外にもどんどん読み進めてしまいます!
最初はあんまり?と思ったのですが、この体育会系の2人がどうなるのか気になっています。
くっつくにしても、くっつく過程をみたいです。
初々しくてカワイイ感じ!
ちょっと楽しみになっています。by 匿名希望-
オリンピックを目指している選手たちのラブコメでした。
〜選手って呼び合ったりしててなんか、、私はあんまり合わなかったかなぁ😌by 匿名希望-
なかなか新鮮でした。
トップクラスのスポーツ選手の恋のおはなしです。実際ほんとにそんな感じの人いるのかもって思いました!健気でふたりとも真面目でエッチな話なんだけど、爽やかでした笑
数話しか読んでないですが…
競技ばかりだったから、知識がないと言うか…
これも練習って言うのが面白いです。by 匿名希望-
少女漫画だけど、自分的には少しエロいかなあと感じました。少女漫画にはここまで求めていないというか。好みの問題ですが。
タイトルがかなり気になったので、試しに無料版を読んでみました。
よくある漫画じゃないとあり得ない展開の話っぽいですね。by 匿名希望-