みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い二人♡
スポーツばかりで恋愛したことない二人が恋愛の練習をする話。二人が純粋過ぎて…笑ってしまいますが…応援したくなりした\(^o^)/
by シャインマスカット大好き-
可愛い。
二人ともピュアなオチで面白くなりました。
恋愛への展開も楽しみです。
なんだか嬉しい展開ですが、無料範囲で続きは楽しみにしておきます。感想までに。by 匿名希望-
綺麗な少女マンガかと…
思いきや、真面目バカすぎる健全、一途な恋愛で、ありえる~(笑)
応援に力が入りサクサクと読み、スレていた気持ちが清らかなりました。
イヤらしくなく笑顔になる作品です。by 匿名希望-
これコメディですよね笑 1、2話目は笑いました。〇〇選手と呼び合うのは ちょっと違和感。読み進めると ここまで不器用はないでしょってツッコミたくなります。
バカバカしいやりとりに見えますが、なんか2人を応援したくなる。何だかんだでキュンとしちゃってます!by 匿名希望-
絵はわりと好きな感じですが、いちいち選手とよぶのがなんだかいらっとします。
ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
ん?
ほんと謎の真面目さん同士w
えってゆーくらい真っ直ぐとゆーかw
恥ずかしいんだろーけどそれ以上に真面目な気持ちが勝ってるwby 匿名希望-
なんか…
なんかバカみたいな内容ですが、読んでしまいたくなります(笑)二人とも純粋すぎて笑ってしまいます。これからどーなるか楽しみです。
突っ込みどころ
多いけど初々しくて面白いです!こんな始まり方は漫画じゃないとあり得ないけど笑笑 なかなかすぐやっちゃうんじゃなくてお互い手探りなとことかよかったです!
スポーツに打ち込む姿はカッコいい!
だけど、高校生活もっと楽しんで頂きたい!
この2人はくっつくのかな?by 匿名希望-
体育会系
お互いに体育会系のネタがチョクチョク出てきて面白かったです!2人とも初々しいというか…ピュアな感じが大好きです!早くポイントゲットして続きが読みたくて仕方ありません♡あのホテルのくだりが大好きです✨あー、ポイントな待ち遠しい