みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ラブコメ
設定としつてはあり得ないんだろうけど面白いです。ラブコメというかギャグに近いかも。でもちゃんと恋愛要素もあるのでキュンキュンしたい人にもおすすめです。
絵も綺麗だし面白い!こんな天然な2人がいまどきいるかしら笑
まだ無理配信段階なので引き続き読み進めていこうかなby 匿名希望-
初めて同士のドキドキ感が可愛い。けど、お互いにずっと敬語ばかりなのがどうしても違和感あっていちゃいちゃしてても何か変な感じ。
面白いです。お互いスポーツ界ではトップを目指して恋愛をしてこなくて、2人で脱処女童貞契約。初々しさが面白くいいですねー
今までにない内容で思わず笑ってしまいました。全てに真っ直ぐ、全力投球な2人が最後は幸せになれて本当に良かったです。
ピュアでピュアでピュアすぎて美しい!アスリートのストレートな恋心と真面目な想いにスポーツマンシップがカッコよすぎる
悪くない
ピュアなキモチ、ストレートでいいですね。この先の展開は少しスローになりそうだけどハッピーエンド期待!
このあとどうなる?
タイトルの割りに健全?なラブコメだったので読みやすかった。こんなウブな人たちいる?とツッコミながらも、少しずつ距離をつめてく所にドキドキしました。
恋愛の練習がスポーツの練習みたいで面白いです!ずっとスポーツしかしてこなかった二人だから真面目!お互い好きになっていくのかわいいです。
初々しくていいですね✨スポーツに全てを捧げた28歳の男女。本当に全てを捧げてたので童貞と処女の二人。そのやり取りがスポーツやっているだけあって、笑えてオバサンには胸キュンです💖