みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春を部活に当てていたから、何となくこの主人公たちの気持ちがわかる。
でも、いい人見つかるといいなあby 匿名希望-
アスリート2人のラブレッスンは今までなかっただけに興味津々で、軽く無料分読んで見ました。個人的には、まー面白い感じかな。スポーツの練習よりは、大変に見える(笑)
2人ともお互いを〇〇選手!と呼び合ったり自主練だったり真剣なとこも笑えました。たのしい真面目カップルの続きが気になります。
一昔前の体育会系(笑)
お互いに選手って呼び会うのは笑える。
初めは良かったけど途中からキュンキュンよりイライラが上回ったby 匿名希望-
真面目過ぎる!
笑っちゃうくらいぎこちない。
練習じゃないって気づいても良さそうだし、お互いを名前で呼んでないのにホテル何回通ってるの?って、突っ込み所満載by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないが、なかなか話が進まない。きゅんはあまり少ないかな?アスリートの恋は難しいのか?
可愛い
2人がとても初々しい。あんな真面目に、あっちの練習をするとは!なんとなく読み始めたつもりが、ついつい面白くて続きもよんでしまいました。
by くじら雲-
内容はよくあるけど、設定がおもしろい!処女のバレーボール選手と童貞の柔道選手。全ての事柄がスポーツ関連になってて2人とも真面目すぎで(笑)ピュアなところがお互い惹かれる合っちゃうよね。
ちょっと
現実味離れした話だけど、2人のピュアさにせつなくなったり、キュンとしたり結構楽しめました。幸せになれてよかった。案外アスリートって恋愛したことないって人いるのかもなぁ。
どうなるの?
あまりにもうぶすぎてびっくり‼️
先生の他の作品をよんだことありますが、展開が早かったのに今回はスロー‼️
まだ途中ですが、彼が惹かれてきているのかなぁと楽しみです。
早く結ばれてほしい反面まだ大切にしてほしい願望。
真面目な二人だから良い関係でいてほしい‼️可愛いお話です。by ときめきおばさん-