【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(13ページ目)
お互いスポーツばかりで恋愛偏差値が低すぎて、恋の仕方やスキンシップのプロセスもわからない二人が、切磋琢磨しながら練習していく姿がもう面白すぎて笑えました。最後どう結ばれるのか見たくなっちゃう。
面白いというか、なんだか斬新なお話。練習は良いのですが、スポーツ系だからと言って、ずーっと選手呼びって、ないなー
それを除けば、面白いとおもかます。by 匿名希望- 0
青春を部活に当てていたから、何となくこの主人公たちの気持ちがわかる。
でも、いい人見つかるといいなあby 匿名希望- 0
新鮮!
6話まで無料だったので読みましたが、体育系の真面目な二人が恋愛経験不足を補うために練習する話です。
練習のために手を繋いだり、ハグしたり、キスしたり、触ったり…若者ののぞき見をしているようで、新鮮な面白さでした。
20話…結ばれてから、どこまで続くのかな~。
だって二人が練習相手ではなく、恋愛対象になってハッピーエンドかなと無料分だけで想像できてしまうので、期待通りというかヒネリがないというか…それでマイナス1にしました。
無料分はぜひ読んでみてください。by はづみき- 0
笑える!
こんな人いるかい!とツッコミつつも笑えて面白い! その分エロさは半減なんだけど、2人の一生懸命さが可愛すぎる! 無料版読んだら見事に続き読みたくなっちゃったよー!
スポーツのせんしゅどうしで、初体験がまだな2人がスポーツのれんしゅうみたいに、経験値を上げていくところが可愛いし、面白い
真面目過ぎる!
笑っちゃうくらいぎこちない。
練習じゃないって気づいても良さそうだし、お互いを名前で呼んでないのにホテル何回通ってるの?って、突っ込み所満載by 匿名希望- 0
かわいい2人
スポーツ一直線な男女が性の練習をしつつ、お互いが気になりだすお話しなのですが、2人とも純粋で鈍感でかわいーって思いました。早くラブラブになって欲しいです。
面白いです。ピュアな二人のお話。最初は体の関係?のみの二人が段々と意識し始める!ただ、体の関係ってセフレとかではなくお互いそうゆうのに疎い二人が、、っていう今までにない感じが読んでて新鮮でした!!
まだ途中までしか読んでいないが、なかなか話が進まない。きゅんはあまり少ないかな?アスリートの恋は難しいのか?