みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
二人の初々しさ、純粋さが読んでてキュンキュンします。読みながら二人を応援している自分。続きを見たくて見たくて止まりません。
今はスポーツ選手だってさすがにこんなに何も知らないとかは無いと思うけど、これからふたりがどうやって近づくか楽しみです。
好きです
無料分だけ読みましたが、個人的にはとても好きな作品です。
絵もキレイだし、主人公2人とも純でかわいいし、スポーツ界ってホントにこんな人いるのかもって思いました。by 匿名希望- 0
2人ともかわいい!
世界一の2人が、愛の「練習」を始めてそのままハッピーエンド!
ドキドキシーンもドロドロ感がなくて、爽やかに楽しめました。by 匿名希望- 0
とにかく純粋で、真っ直ぐで、素直な二人の可愛い恋愛ストーリーです。少し展開がゆっくりですが、それも楽しみつつ読めました
良い
選手同士って設定がいまいちですが、まあ面白いです。
二人とも不慣れなところが初々しくて可愛いですね。by 匿名希望- 0
面白いです
タイトルからなんだろうと思い読んでみました。スポーツオタクな二人の純愛です。えっちですけど、コミカルで産な感じが可愛らしく何気にはまっちゃいました。面白いです。
経験のない二人が、練習と称してエッチの過程を真面目に取り組む姿が面白いです。
だんだんお互いを意識し初めて、気持ちが入ったキスとかになって…これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
二人がすごく真面目で初々しくてかわいいです。お互いを ○○選手 って呼ぶのもかわいらしい!二人で一歩一歩進んで幸せになって欲しい。
タップ読み…
クスッとなってキュン要素もあってすごくおもしろい!ってなったのにタップ読みしかない…タップ読みホントに読みづらいのでなんとかして欲しいです。
by ふろんこ- 0