みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分を楽しみに読んでいました。スポーツ選手ならではの練習で楽しいです。課金して読みたいと思います。
笑ってしまいました。
無料分を読みました。笑ってしまいました。結局付き合ってしまうのかな?練習ではなくなりそう。続きが楽しみです。
コレは面白い!
お互いに「選手」と呼び合ったり、自宅練習で素振りしたり。
いや、ないでしょ!と思いつつ笑いながら読みました!by ほうれんそうじん-
こんな
ちょっとおとぼけ、いや、本人たちはいたって真面目に、練習から始まったわけですが、やはり相性がよかったんだと思います。
by 星の涙-
素敵です
汚れなき大恋愛って感じです。2人とも嘘がなく可愛くて誠実で皆んながこんな恋愛できたら世の中平和になりそうです。
by ひめしゃら-
ピュア
なんだろう。色んな感情を感じさせてくれる漫画です。最初は真面目でスポーツバカな2人の会話や展開にギャグ的な要素があって笑ってみてたら。いつの間にか感動したりキュンキュンしたりドキドキしたりと大忙しになってしまいました!2人のピュアさがたまらないです。
ういういしくて、なんだかほっこりするおはなしです。練習のつもりがお互いいつのまにか好きになっちゃうよね。
タイトルだけ見てなんか読みたいと思えず、読まずにいました。
でも、期待せずに読んだらめっちゃハマりました。男女ともピュアで、キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
こんな話の展開!面白いし可愛い&カッコいい主人公に終始ニヤニヤしました。笑えるところもあって、話の展開もすごくよく次々に課金してしまいました。真面目なアスリートの話も垣間見れるのもよいです。
いい!
このトキメキ、ドキドキ具合がたまらなくいいね👍かわいい❤️
こんなやりとりが成立する相手がいることがおもしろい❣️by トキメキ希望-