みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初々し過ぎて、ちょっとイライラしてしまいます(笑)
でも真面目にスポーツ1本できてるとこんな感じなのかなぁなんて思いなが読んでます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。最初は表紙だけ見て、ギャグ漫画かと思ってしまった笑、ごめんなさい。奥手な2人のやりとりがドキドキしていい感じにすすんでます。
スポーツ一筋の二人が、脱処女、脱童貞を目指して、鍛錬を積んでいくお話ですが、
超が付くほど真面目で純粋な二人の言葉や、行動がピュアすぎて、おもしろいです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗だから読めました
なかなかな展開ですが、試し読みから始めるのは良いと思います!!!!by 匿名希望- 0
…
話は変ですが、絵が綺麗なので高評価にしてます。
やはり、女性用の作品は絵が綺麗でいいと思います。無料試し読みしてみて良いと思います。by 山だ- 0
めっちゃおもしろかったです 主人公2人のマジメすぎる性格とピュアなところにツボってしまいました こんな出会いがあったらいいなって 笑
大好きです。お二人が愛らしく爽やかで前向きで実直です。ドキドキしたり、微笑ましくなったり、キュンキュンしたり、その感じ見習いたい!となったりで、飽きることがありません。
オススメ
絵がかわいくて読みやすいです。内容もおもしろかったです。オススメ作品です!続きをはやく読みたいです!
タイトルか気になって読んで見ました。主人公2人が可愛いくて、キュンとします。絵の雰囲気も好みでした。
面白いです。ただ、少し前の漫画なのか、タップしながら絵が進むのに慣れなくて、スクロールで読みたかったです。