【ネタバレあり】あっちの練習はじめました。のレビューと感想(10ページ目)

エロさは皆無なのですが、スポーツ命で過ごしてきた三十路手前の2人が脱‼︎童貞、処女を目標にラブホでキス200回、ハグ50回など真面目にバカまっすぐに取り組むところが、ありきたりな未成年ではなくて大人の立場だからこそ見てて微笑ましかった

面白いー

このパターン面白いーしかも二人とも運動バカだから全くもって初心者。そして克服方法が運動になぞらえていて、めちゃくちゃ面白い。

ほほえましい

キスの練習から…なんかほほえましいふたり笑
    最後はやっぱりくっついちゃうのかなー?練習でエッチはできない!ってなりそう

不器用な二人が可愛いくてたまりません。
    ある意味普通ならちょっと相手に言いにくいことを、練習して上達するという目標に向かうためと思えば何でも伝えられるので、どんどん上手くなりそうな?
    絵も綺麗で読みやすくとても面白い作品です。

初々しい二人がかわいすぎる!

8話目で、矢野選手とのはらちゃんがやっと両思いに!

最初は脱処女、脱童貞を目指しはじまった二人の仲ですが、身体を重ねたり、トラブルを解決するうちに二人に恋心が!
    恋心がでてからが楽しみです。

いやああ・・・・・・
    爆笑ですよね・・・
    面白いというかアホらしいと言うか無知すぎるけどそれはそれでほほえましいというか。。。
    選手って呼び方もどうかなあとは思いますが本人たちがくそまじめにやってるんで嘘くさくないというか。。
    毎日無料分を読んでますがつい先に結果が見たくて無料分以降はすでにほぼ読んでてハッピーエンドになるのが分かってるのでより楽しく笑って読めますね

恋愛を置いてきた生活をしてきたプロ選手の、恋愛特訓。面白いです‼︎
    真面目に取り組んでいる姿、ついつい応援したくなります‼︎
    しかもイケメンに美女‼︎
    笑える要素もあったりしてよかったです。

熱血!

熱血な感じが笑えて、お願い初めての同士ですごく可愛いお話にドキドキします!続きが気になるので、どんどん読み進めようと思います!

好きです

最終話まで読みましたが、とてもいい話でした。
    スポーツしかしてこなかった真面目な二人がHの練習を重ねていくうちに恋に落ちて色々な試練を乗り越えていく姿にキュンキュンします。
    お互いが誠実に相手を思いあっている姿が丁寧に描かれていると思います。
    他の漫画によくあるような言いたい事を我慢して誤解してすれ違う様な事はなく、思った事を素直に伝えて、その度に絆を深めているのでほっこりした気分で読んでいけました。
    特に好きなのは、ヤキモチを妬いた気持ちを言いたい時に相手の耳を塞いで、「わがままを言います」って言って本心を話す所とか恋愛初心者の可愛い感じが出ていました。
    矢野選手が交際宣言をした時は男らしい姿を見せていたのですが、プロポーズの時は想像していたプロポーズと違ってかっこよすぎて少し感動してしまいました。
    とても好きなお話です。

本当に本当におもしろいです。久しぶりに笑いながら自分ヒットの作品だと思いました。のはらさんも矢野くんも、マジメなの?頭が脳筋なのか?そりゃあもうお互いに恋してしまうよね。スッゴク幸せストーリーでした。