みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本編、あかい糸から、この作者さんの作品はとても好きで、何度も読み返しています。
続編とあったので楽しみにして読みましたが、ちょっと話が短すぎて、これにポイント追加するのは何か…と言う気持ちになりました。
2人のその後をこの先も見続けたいです。楽しみにしています!!by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きです
とてもせつない話なんだけど
暗くならないように描かれている
彼の彼女を想う気持ちがすごくわかる
すごく大切で好きなんだなぁー
短いけどby 匿名希望-
続編がある⁉︎と思って即購入してみたものの、短すぎる!もっと違う角度から2人の様子が見られると思ったから残念!でも、続きに期待を込めて星4つ!
短いけど
本編を読見切って関連のこの作品に出逢いすぐ読みました。本編の方ではあまりにも強い彼ですが不安があるとわかってホッとします。千紘や比名瀬、桐谷家の皆さんのエピソードなんかも続話として出してほしいなと欲が出てしまいます。
かわいい🌟かっこいい
この作家さんの男の子がめちゃくちゃ優しくて泣けます。ストーリー構成がすごくしっかりしていて読みごたえあります。
本編も読んでます。
試し読みだけしました。凄く短くてちょっと残念でした。まだ1話しか出ていないので、これからどんな風に特別編になっていくのか楽しみです。
もう泣きすぎる。
恋愛ってめっちゃいいなぁって教えてもらった漫画、
そして切なさとか、なんとも言えない悲しさとか教えてもらった漫画でもある、by 匿名希望-
いいな
はなしは 短いけど はなしは 深い感じがする!ほんのすこしのことでも 生きているって実感を味わいたいときが あるんだね、
短すぎ気はしますが、カレの気持ちがよく伝わってきて、なんだかジーンとしました。
本編を知らない人には、全くわからない内容ですが、よかったです。by 匿名希望-
こちらの本編にはまり、この特別編を見つけてすぐ読ませていただきました。このまま少し続くのでしょうか?2人のやりとりがまた見れるのを楽しみにしています。