みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん。。
大好きな作品で続編が見たくて購入しました。良い話だったけど、少し短い感じがして物足りなかったです。もう少し長めにしてほしかったかも。
本編が好き…作者が好きで購入(笑)
単行本も持っているけど、ちょっと読みたい時のために購入(笑)
赤い糸のサイドストーリーってなってたけど、両方しっかりした内容。
どちらかと言えば、こちらのが内容は濃い感じがする。
りのちゃんが健気で泣ける!by 匿名希望- 0
だいすきな100000分の1の続編があったので即読んでみました。1話しかなくて物足りないけど、本編ではなかった2人のこととか、呼吸器つけてからのこととか、これから配信されたら嬉しいなって思いました!!!
蓮くん良い
赤いいとから読んでいますが、蓮くん本当にカッコいいです。
顔はもちろんのことりのの事もすごく大事にしてるのがわかります。by フルフルフル- 0
えっ
あかいいとから10万分の1を読んで…からの番外編。楽しみで嬉しかったけど、あまりにも短すぎやしませんか…残念です。
頑張れ!
両想いになれた二人に待ち構える試練が過酷すぎて、つらいです。まだ若いのに…高校生なのに…涙が出ます。
by こりらっくまくま- 0
キュンキュンしました(⌒ ͜ ⌒)
本編が好きで読んでいる人は、ぜひこっちも読んでみて欲しいと思います!!by 匿名希望- 0
不安な気持ちでも
自分の彼女が難病ALSだと言われて不安な気持ちでも負けず彼女を支えてる蓮くん。
離れてしまうのが多い中、莉乃ちゃんは幸せ者ですね。支えてくれる恋人、蓮くんがいるのだから。負けないでほしい。
いづれくるサヨナラがイヤだな。by 匿名希望- 0
何よりも大切な時
愛が実った二人、学校よりも家族よりも、二人で過ごすことを選んだ二人
楽しい時を一緒に過ごせるうちに、しがらみから逃れて逃避行、凄いことするなぁ。by ニャンキュウ- 1
かわいい
超かわいいんですけど!!
続編もキュンキュンしちゃうストーリーが安心しますー
もっとキュンなてんかいにしてほしーby 匿名希望- 0