みんなのレビューと感想「従兄ちゃん大好きだよ!!~従妹たちと過ごしたエッチな夏休み~」(ネタバレ非表示)
○リ貧乳好きの方には、おすすめできますが…ロ○巨乳好きの方には、おすすめできません(笑)二人共に積極的な女の子です。
タイプの違うロリっ子とのプレイは好きな人にはたまらないでしょう
カラーでポイントも高過ぎず絵柄もキレイで良いですby 匿名希望- 0
素晴らしい文化ですね、ロリってのは(笑)こんな時代からやりまくっていたら成長したらどないなるか、二次元創作故のありがたさ。
by ロスメンダッシュ- 0
とにかくかわいい😍 絵がとにかく好みです、
お試しを読んでみました。 これから読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
ちっぱい!
個人的におっぱい星人のわたしなので、ちっぱいは残念です!ちっぱい星人からしたらたまんないのでしょうね。。。
ロリ好きならオススメ!
活発系と大人しめな2人のロリとイチャイチャエッチする話。
両手にダブルロリちっぱいとか最高ですわ〜by 匿名希望- 0
幼女好きにはいいと思います!成長したその後的なお話があっても面白いかなーっとおもいました!絵がきれいなので読みやすいです!
無料読んでみて、ちっぱいがタイプなら
購入お勧め出来る作品
巨乳好きならUターンかな
ジャンルがはっきりしてるので
人を選ぶけど、好きな人なら楽しめる作品by 匿名希望- 1
ロリ好きには◎
ロリ好きや貧乳好きな人なら楽しめる作品だと思います。
絵もキレイで可愛いです。内容もハードではないので読みやすいかなと思いました。by 匿名希望- 1
ろりっこ!
タイプの違う2人のロリっ子が攻めてきます。絵も綺麗でかわいいです。最近は異常な大きさのおっぱいキャラが多いですが、ロリはちっぱいに限りますよね!(自論)
最近リアルで10歳と淫らな行為をやったというニュースがありましたが、こんな子達から誘われたら誘惑に負けてしてしまうのもわかるかも?。ロリっ子好きにはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0