みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が素敵
美しいです…顔が少し幼い感じもしますが、そこは少女漫画ということで。端端のデザインも素敵で、丁寧な絵が美しい。はなしどうこうより、絵が綺麗。
(*¨*)
ちょっと時代を感じるストーリーで、設定も、あまりない感じで私はちょっとドラマを観る感覚で読みました。
秘密な感じがドキドキします!描写もとても細やかで素敵です。この先の展開が、どうなっていくのかとても楽しみです!
経過が丁寧に描かれていないのですごく駆け足な感じ。絵や設定は好きなだけに残念です。もう少し厚みを持たせてほしかった。
気になる!
無料分読みました。
敵対国のしかも、亡くなったお姫様の身代わりになって嫁いだヒロイン。
敵ばかりの中でも、旦那様である彼が、身代わりと分かりつつも自分であることを認めてくれて接してくれるって凄く嬉しいと思います!ドキドキしながら読んでます。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者の他の作品で、似たような設定のものがありましたが、ストーリーは全然違うので、新鮮に楽しめました。
無料読みました
無料読みました
独特な衣装などですが絵が上手です。
キャラ設定なども良いと思うのですが、個人的にドキドキきゅんが足りないかんじがしました。by 匿名希望- 0
絵が好きで一目惚れでした!
いつの時代も、政略結婚ありますよね。私は心から好きになった人と一緒になりたいです。立場によってはそんな小さな望みすら叶わないのでしょうか。虚しい世界ですね。そこから生まれる愛もあるのでしょうが。本当の幸せと言えるのでしょうか。難しいですね。
姫の身代わりに姫として、嫁ぐ主人公。初めは、どんな王子かと思っていたら、王子も王子で大変な境遇なのね。二人が力を、合わせれば怖いもの無し。続き楽しみ。
絵が綺麗で可愛い♡
無料分からハマり最後まで読んじゃいました。
賛否は別れてるようですが、私は長くてダラダラするよりは短編で読みやすかったです。
絵がとにかく綺麗で可愛い!
セダ王子がカッコイイ♡
私も求愛されたい♡♡by 匿名希望- 0