みんなのレビューと感想「ナカまで塗られて、ぬるっと挿入!~奥さん『コレ』日焼け止めッスから!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の人がカッコ良すぎないのが良かった(笑)
キモいデブなおっさんも嫌だけど 格好いい男の人がチカンまがいな事するのも
ドン引きしちゃう方なので、
絵的に私にはそこそこで良かったです。
ダラダラ続かず読みやすい話数なのもいいな。by SILON- 0
絵がなぁ…女の子はかわいいけど、、チャラ男がかっこよくない…個人的に髭生えてる系は無理だな。受けつけない、
だめだけど
現実だったらちょっとしちゃいけないことだけど、面白かったです。けっこうエロいです。サクッと読めました。
わぉ!
奥さん、めっちゃエロい身体つき!!
こんな身体だったら、そりゃオイルを塗りたくなりますよ〜鈍感なところも良かったです!by 匿名希望- 0
いやだ〜
絶対ないわ〜イヤだわ〜
あんな色黒の、チャラい男。笑
絶対ないわ〜と思いながら、
なんとなく読み進めてしまった。by 匿名希望- 0
ありえないけど
マッサージもの好きな人は好きかな?戸惑いながらも流されていくパターン嫌いじゃない。
いい
最高。とにかく最高です。
絵がとても綺麗なので読みやすくエッチなシチュエーションも多く最高な作品の一つです。早く読みたいです。
続きが気になって夜も眠れません。オススメの作品なので是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
家族できた海で、やらしい男につかまったせいで、
あんなことやこんなことまで、されちゃうなんて...!!!
まぁ、「マジッ○ミラー号」でよくありそうな内容ですけど(笑)(笑)
読んじゃいますよね~(笑)by 匿名希望- 0
無理やりだけどいい
流れがなかなか無理やりというか、とても強引な感じだけどなかなか良かったw
旦那にはチャラそうに見えて真面目な男、嫁にはチャラそうに見えて真面目…かと思ったらやっぱりかい!っていうのが可愛かった。
愛撫シーン多いのも私好みでしたby 匿名希望- 0
男の人はなかなかのチャラ男でしたが、奥さんは可愛らしかったです!悶々もしてるかんじがまたいいですね!