みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
面白そうと思ったが
無料分を途中で見るのやめてしまいました…
個人的にはそんなひかれる内容じゃなかったです
ちょっと人並み外れてるストーリーかと思いきや、最初の部分はえ??それだけ??という感じで、ちょっと残念by 匿名希望- 0
おもしろい!
興味ある人は多い内容だと思います!真実のほどは分かりかねますが、とりあえず面白くて読み進めてしまう作品です!
面白いが
AV女優には抵抗ないし、可愛らしい絵で下品な感じもないので女性でも抵抗は少ないかも?
でも電子版だと作中のインタビュー記事は読みにくい。ほぼ飛ばしました。
学校の先生が変態というのは本当。教育大の友だちが言っていた。気をつけて。by 匿名希望- 0
今一つ
なんだろ、つまんない。それくらいのこと素人だってやってるし。不細工がしてても盛り上がんない。何のためにかいてんの?
体験談だけど
体験談だけど、体験談を漫画にしてるというよりは、体験談を喋ってるとこを漫画にしてる感じ。女性の絵はリアルを大事にしてるかもだけど、かわいくない。
読みづらい
第一印象が、読みづらい!です!
四コマまんが?
え?といった感じ。
内容も深いわけでもなく、だらだらとした感があります。by ディティクティブ- 0
無料分を読みました。
文字数が多いせいか、読みづらくて先を購入を辞めました。
内容は悪くはないので読みやすさだけ、、、お願いします。by 匿名希望- 0
リアルな話
普通の人が本当はどうなってるのかわからない、知りたい、アダルトな仕事の部分をリアルに描いている作品。
浅いかんじ
他の投稿の集計では現在星1.6になってるけど、半分はそこまでひどくないと思いつつ、まあ半分は理解できる。話がどうも深みがないというか。似たようなテーマのマンガがいっぱいある中で、どうもひねりがなく読み応えがない。
あまりおもしろくなかった
表紙につられて読んでみたけど、あまり面白くなかったーーーーー!!!絵も微妙だし、続きはいいかなーってかんじー。