みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
体験談だから仕方がないけど絵が少なくて文章が多い感じがしました。
もう少し絵が可愛かったりした方が見やすくていいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
あんまりかなぁ〜
AV女優との会話が主な流れで、ちょいちょいボケ(天然?!)とツッコミがあり、好きな人は好きなのかも....。私は苦手でした。
実話?
このはなし実話なのー!!っと知らない世界だからへえ〜っと思うところありです。色々な世界があるんだなあ…と1.2話だけ読ませて頂きました!
初体験
初体験がその後の性生活に影響を及ぼすのですかね?
AVに出るのは、さぞや勇気がいることでしょうね。by 匿名希望- 0
時間のムダ
無料の3話まで読みました。他の方と同じ感想になりますが、まったくおもしろくないです。インタビュー形式のやり取りを漫画にしていますが、インタビューが下手で内容をふくらませてないです。無料分さえ、読む時間がムダだと思える作品です。
by ゆん1122- 0
無料部分のみ読みましたが、短編ひとつひとつが浅くて、その先を課金して読む気持ちにはなれませんでした。AV女優の本当の実態を知っていて書いているならもう少し深い内容にして欲しかったです。
うん…
タイトルと中身があんまり関係ないよねf^_^;
初体験ってか恋愛遍歴なのかな?
ちょっと思ってたのと違ったかな。by がちゃみけ- 0
こんな風にオープンに話せる人ばかりがこの仕事をしているわけではないと思う。
楽しみながらやりがい持ってやってる分には全然by 匿名希望- 0
つまらない
これ…漫画にする意味あります??
いきなり雑誌か何かのインタビュー記事みたいなのが出てきてびっくり。
ノリもなんか寒いし…。
ポイントが無駄なんで買わなくていいですよー。by 匿名希望- 0
AV女優さんにも色々いらっしゃるでしょうから、全てを見直すとか風な見方はできませんが、色んな理由やラッキーな境遇があって頑張ってる方もおられるんだと、偏見ばかりではいけないと子供のような感想ですが、、、