みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初から
全然面白くもないし、漫画も全然きれいでも無ければ、美しさもない。ストーリー性もなければ、生産的な思考でも娯楽にもならない。好みではない。
まずは。。絵が雑。マンガとは言い難い。。文章半分漫画半分。面白くもない。体験記といっても、そう内容もない。
by ショーチャン- 0
きっかけは
いろいろ最初は違うんだ。きっかけって。なりたくてなったのは良いけど、最初は無理やりなのはちょっとかわいそう
by なくおんな- 0
ほんとか?と思ってしまう
AVは信じていると現実とは大違い
ほんとなとこもあるんだろうが、AVが現実だったら楽だったんだがなby クロシーバ- 0
うーん。
想像してたのと違って途中で読むのをやめました。字が多くて読みにくかったです。少ししか読んでないけれど、色んな初体験があるんだなーと当たり前のことを思いました。
by (^○^)☆- 0
タイトルと内容に大きなギャップがあり、ガッカリ感が半端ないです。
1話目を我慢して読みましたが、2話目でギブアップ。by 匿名希望- 0
くそほどつまらないです。
昔っぽい感じの絵だし、内容しょーもないしじかんの無駄です。
男性経験あるある語るもすべってる感じで変な説明文も蛇足。by ありの732- 0
本当につまらない。無料だから読んでみましたがレビューが正しい。誰が読んでもつまらないと思う。 ☆0でもいいと思う。
まとまりがない
会話とか話の内容にまとまりがなくて読んでて疲れるし面白くない。。。なんか面白さというより奇妙な感じがしてくる。。
思っていたのと違っていたというのがまずあるのですが、読み進めても何も頭に入ってこないというか、無料でも1話以上読む気になれませんでした。