みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

興味があったので無料分読んでみました。
うーん、、絵が苦手だからかなんだか読みづらい感じでした。
あと、そんな経験値なくても慣れちゃうんですね。寧ろだからなっちゃうのかな。もっと凄い経験してる人がなるもんだと思いました。by 匿名希望-
うーん、、
うーんいまいち!笑笑
絵柄も古い感じがするし、ストーリー自体も予想通りの展開ばかり。もっとリアルな実話なの?感が欲しい。by パパ18-
んー。
なんとも言えない。現実離れしてるのもあって、んー。って感じでした。絵もごちゃごちゃしてて、、ほんとになんとも言えない。
エロ漫画だと思って読むとまるで違うので、期待外れ感が半端ないです。ただ話の内容は、どす黒なAVなイメージとはかけ離れていて、それはそれで面白かった。
評価低かったけど
評価めちゃくちゃ低かったから
逆に気になって読んでみて
無料で5話くらい読みました!
リアルって書いてるけど
ぶっ飛んだ話が多かったです!
ツッコミとかあんまり私の好みでは無かったけど、オコジョは可愛かったです!by 匿名希望-
無料だったのでちょろっと読んでみました。
なんかインタビュー記事をマンガタッチでまとめました、って感じかな。
普通のマンガを期待して読むとガクッとします。by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルからイメージしていた漫画とは大幅に違いました。AV女優さんにインタビューした物を漫画にしてありますが、再現した物を漫画にしてもらった方が面白かったと思います。
うーん。
1話だけしか 読みませんでしまが、絵が よく 分かりませんでした。いったい なにが いいたいの?
興味が ある方は 読んでみては いかがでしょうか!
リアルな 初体験が 描かれでいると思います。わたし的には もうみないかなあ?by アトムの母-
絵もストーリーもイマイチ?引き込まれる要素が無かった~!10話無料なのに、1話すら全部読め無かったです。なんだか無理やり感のあるような…、タヌキの進行の仕方も面白く無いです。絵は、むかしむかしのマンガの絵のようでした。
んー、もっとないようがつまってる感じのやつかなぁ~と思ったけど、少しちがったかな。無料のやつを読むのはありかな!