みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白かったです。ツッコミどころ満載で、なにか親近感みたいなものを感じました。おススメです。気になる方はぜひ!
よくわからない・・・
3話無料だったので、読んでみました。いつもは無料分を読んだ作品は続きが気になって購入してしまうのですが、コレはダメ・・・。2話目の途中で読むのやめました。
まず、タイトルのわりには話が全然面白くないです。(絵と文字がごちゃごちゃしていて読みにくいのもあります。)インタビューから始まるとして、途中から回想シーンでもあるのかと思いきや、ひたすら1問1答のような描写のみ。内容的にも「これがリアルなの?」と疑問に感じました。
AV女優となっていますが、個人的にはイタイ女のイタイ体験にしか思えませんでした。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ただ作者さんが周りから聞いた話をまとめて書いてるだけの話でとても面白くない。
……
申し訳ないけどひどいくらいつまらない。
絵が雑なだけならまだしも、ストーリーも雑。全然マンガになってないし
インタビュー記事に挿し絵ですか?くらいの感じで、いくら無料話あるとしても読み進める気には到底なれない(^ω^;);););)
これでよくマンガ家なれたねって思ってしまう。
ここまでつまらないのは本当にはじめてかもしれません。by 匿名希望-
なえ
無料ありがとうございます!
こういう絵で、内容で漫画ならば私でも描けます。
面白くない!
なんだか悲しくなりました💦💦by 匿名希望-
よくわからない
3話無料だったから試しに読んでみたけど、よくわからない。何を書きたいの?そして個人的に絵が好みではないのと、変なツッコミが入るので2話の途中で読むのやめました。
ちっとも面白く無かった。
絵も雑だし内容もAVのインタビューを書き写してるのかな?と思うくらいだった。
途中で読むのやめました。by 勇者 ああああ-
ごめんなさい。めちゃめちゃつまらなかったです。なんでこの作品書いたんだろう(>_<)絵も読みにくいし
by かべがみ55555-
絵がひどい!
内容が面白ければ、それでもありでしょうが、内容もひどく、文章構成力もひどい、、
有料で購入するひとがいるのか、疑問です。by 匿名希望-
なんだこれ
絵がひどいし全然リアルな告白じやないし、ほんと内容がひどすぎる。これ買うひといるの?無料ぶんだけ見たけどもう次を見ようと思わない。