みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

?
いろいろな作品を読みましたが、これは漫画?絵も字も見にくく、コマも小さい。
5話無料でしたが1話でやめました。by 匿名希望-
絵のタッチは良いと思うけど、書き込みが多くてすごく読みにくかったです。
最後は体験レポートみたいなかんじで、文章で説明されてて、体験談を漫画で読みたかった。by 匿名希望-
内容が伝わらない
レビューが低評価だったので、なぜだろう?と思って読んでみましたが、何を言いたかったのか1話1話の内容が伝わらない、わかりにくかった。
by さやさや25-
2人目で寝落ち
何?絵も汚いごちゃごちゃてるギャグもつまらない、あげくAVの話も出てこないし。
2人目途中で寝落ちしました。
寝落ちって気持ちいいですね。by たたんちゃん-
読みにくい
絵、ストーリー、構成ともにかなり残念な作品でした。当然ながら続きを読みたいと思う気持ちが湧かず、5話無料だから何となく流した程度でした。
ひとつも面白くなかったです。初体験を面白く描写したいっていう意図は伝わるのですが、内容が伴わない感じで、無料分以上は読みませんでした。
皆さんのレビューに書かれてる通り、内容はただのインタビューを絵付きで紹介しているって感じで何も興味が湧きませんでした。
インタビューの内容も面白くないし。
1話だけでもういいです。by 匿名希望-
どんな内容かと
思って興味で読みましたが、特に引き寄せられる様なエピソードもなく、読み進める気になれませんでした。たぬきもよく分からず…
つまらない
絵も内容もつまらなかったです。
無料第1話の子がバカ過ぎてイライラ…
AV嬢てこんな子ばっかりなの?て嫌になりました。
もう読みません。by 匿名希望-
意味不明
主人公の女の子達(1話ごとにキャラクターが変わる)がAVの面接で聞くような、Hな質問をポンポン答えてくだけで、何が面白いのか意味不明。
絵も汚い。by 匿名希望-