【ネタバレあり】AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~のレビューと感想(5ページ目)
まだ2話までしか読んでないんですが、絵が古い…。かなり前のマンガなんですかね…。
それと内容もインタビュー方式のほんとに体験語ってるだけで内容も面白くないし…今後面白くなるのか?こんな感じで全話進んでいくならもう読まないかなε-(´∀`;)by 匿名希望- 0
ん~
AV女優さんの体験談……マンガというよりもインタビュー内容がかかれているため興味がない人にはつまらないかも。正直マンガになって初めてシーンなど描かれてるのかと思ってたので残念。
タイトルに惹かれて
なんとなく読んでみた。
表紙の絵も可愛かったし。
自分の知らない世界があるかなと。
でも開いたら絵は雑だし内容もありきたりだったので、10話無料のところ1話で終了。by エミール9389号- 0
無料分がけっこうあったので、試しにいくつか読んでみました。結果、つまんねー。
見てて、眠くなっちゃったよ。
ありえない勘違い話とか、一問一答形式で、必死に面白おかしく盛り上げてるところとか、かえってつまらない。by 匿名希望- 0
気持ち悪くなった
マンガなのか、エッセイなのか、全然分からず読んでいるうちに止めてしまった。なんで、のんか作風にしたのか理解できないが、ドキュメンタリーの歴史小説のようだ。小説よりはインタビューに近く面白いものではなかった
絵がもう少し可愛かったらなー
ストーリー性があるのかと思ったけど
説明?みたいな感じなのかな?続き読むかは検討中by 匿名希望- 0
ごちゃごちゃしていて読みにくいです。
2話で無料も全部読めませんでした。
AVならではって裏話があると思ったら、若気の至り列伝であまり面白く無かった。by 匿名希望- 0
もっと
エッチな話が読めるかと思ったら、そうでもなかった。
同性なので、リアルな話が聞けてよかった。シャワーでそんなによかったり?するの?とか興味がわきました。
しかしAV女優といっても、経験人数は人並みなんですね。安心しました。by 匿名希望- 0
ん?
無料分だけでもと思い読みましたが、ごめんなさい。途中でやめました。他の方のレビューにもありましたが、回想シーンもなく、一問一答形式が続くだけで、なんの面白みもありませんでした!絵は好きなのでもったいない
よく分からない
他の人のレビューにあった通りよく分からない内容です。
タイトルと話しがあってません。
絵も雑だしエロさもないし1話も長いし途中で読むの断念しちゃいました。
AV嬢の恋愛体験談ってことなんですかね?
無料でももう読まないかな。by 匿名希望- 0