みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 巻 完結

1.0 意味が…話の意味が全く分からない
 ストーリーもよくわからない
 読んでても意味が分からないし、全く入ってこない
 タイトルと違いすぎないか?
 作者が何を伝えたいのか…謎。
 一話目半分読んだとこでギブアップでした。by 匿名希望-

0 0

1.0 読むのも苦痛なレベル無料なのとタイトルで興味を惹かれ読んでみましたが、何これ・・。
 AV女優になるまでのエピソードやその業界の裏話的なものが聞けるのかと思いきや、イタイ女の無駄話を寒いギャグ調で延々と読まされるという苦行のような漫画でした。
 2話の途中でリタイアです。by 匿名希望-

0 0

1.0 AV女優のリアルな体験話と題名でドキドキ楽しみに見ていたら…んー???何だこれは。。。という感想かなぁー…題名に中身がそってないというか…無料分だけで終わりかな。といった印象です! by 匿名希望-

0 0

2.0 漫画?うーん漫画というよりインタビュー風景?
 話の中で回想シーンになるかと思いしたがそうでもないし
 小さくて読みにくいですby 匿名希望-

0 0

1.0 思っていたものとは違かったタイトルなどに惹かれて買ってみましたが、思っていたものとは違う、漫画というよりはエッセイというか、体験談を話している人を描いている、というようなものでした。
 テンポも良くなく、1人語りをみせられているような、漫画としては食いつきにくいものに感じました。by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでた楽しめます一話一話が長く読みごたえがあります。内容もうすいわけでもなく、適度に楽しめ末長く読んで行ける作品だと思います。題名だけでは内容がわからないので多少当たり外れがある気もしますが、それはそれで楽しみながら読んで行けます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 なんだか騙されたような気分になりました。表紙はそれっぽいけど、内容はなんともつまらなくて幼稚な事を延々とって感じです。私は購入してまでは絶対見たくない。他の方も書いてるけど、がっかりの何者でもなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 裏側大人のお仕事の裏側が知れて、、ストーリーは面白くて続きが気になってしまいます!
 普段、全く知らない世界なので、こんな風な感じなんだぁと驚きと感心してしまいます?
 ポイントを貯めて、続きも読みたいなあと思います!by 匿名希望-

0 0

1.0 びみょう面白くはないです、
 表紙は興味を引きましたが
 内容は薄いです。
 何のために描かれた本なのか不明です。
 無料分だけ読みましたが続きが気になりませんでした他にもたくさん読みたい本があるので。
 も少しテーマを絞って欲しい。by 匿名希望-

0 0

2.0 小説を読んでいるみたいです。
 文字が多めでいろんな人の性事情を描いている作品でいろんな事情が人にはあるんだなぁと考えさせられるものです。

楽しいばっかりの内容ではないので好き嫌いは分かれてしまい作品かもしれません。by 桃の国-