みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料だったので読んでみました。イラストもストーリーも、私はあまり好きではありませんでした。続きは読まないかも。

レビュー通り

無料でも読み続けたいとは思えず、2話目にして挫折しました。レビューの評価は人それぞれなので、低評価でも自分はわりと読めちゃうなということも多くありますが、これはレビュー通りでした。

タイトルは面白そうだけど、読んでみるとあまりおもしろくはないです。
    興味のある内容だけど、インタビュー形式のためか、なかなか集中してよめない

1話を読んでリタイアです。
    絵も雑ですし、
    途中、新聞記事の様な
    文字だけのコマがあったりで
    読みにくい。
    話も惹き込まれるような内容でもなく
    リアルでは無いイタイ女性の対談で
    面白くありません。

つまんない。

なんて言えば良いのでしょうか…。全然漫画の内容が面白くないのです。文字を読むのも面倒くさい感じ。ヒトの経験談てわりと面白いのですが、オチがないからでしょうか?無料分あっても面白くないので、もういいです。

つまらない

無料分だけ1話読みました。
    とにかく読みにくい、絵も雑すぎて内容が頭に入ってこない。
    面白そうだと思ってだけに残念…

皆さんのレビュー通りでした。絵が下手、内容が寒い。ギャグっぽい浅いインタビューで見る価値なしと思いました。

なんだろう‥読みづらい。絵のタッチのせいなのか、話がゴチャゴチャしているからなのか‥エロさもなく、ただただ読みづらいが感想です。

なんだか物足りなさなのか、タイトルほどの内容がないです。話が見えてこないし。言いたいことがきっといっぱいあったんだろなあつて感じで、途中まででやめました。

思ってたのと違い漫画って感じでは無いですね…趣旨もちょっと分からない感じでした。
    楽しく読める方はいいと思いますがもう少しストーリー性があるマンガ形式で順を追っての作品だと楽しいと思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全741件