みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 巻 完結
ほかの方のレビューにもある通り、古くさくてギャグ?もつまらないし、内容も薄くて無料分の1話全部読むのも途中で気が失せました。
無料だったのでちょろっと読んでみました。
なんかインタビュー記事をマンガタッチでまとめました、って感じかな。
普通のマンガを期待して読むとガクッとします。by 匿名希望-
表紙の絵と全然違う!しかもタイトルと内容が合ってる??正直中の絵は落書きのような絵だし、読みづらいけど、最初は頑張って読んでみた。でも内容が全然分からなかった、、
ギャグ、コメディのジャンルだったのと、表紙の絵はそんなに悪くなかったので読みましたが、めちゃくちゃつまらなくて。1話しか読みませんでした。
by ごにょにょ-
想像と違った
タイトルが面白そうだったので、無料というのもあり、あとレビューが酷かったので、どんだけ酷いのかと興味もあり読んで見ました。
結果、ホントにつまらない。
1話も読みきらないうちに耐えられなくなりました。
ノリが合わない感じで、ギャグもつまらない。本当に耐えられませんでした。
これから読もうと思ってる方は便所の落書きくらいの気持ちで読むことをオススメします。by 匿名希望-
つまんない
ひーこれはつまらない
漫画じゃない
ただのインタビュー
無料だったから試しに読んでみたけど
これは酷いですby 匿名希望-
表紙の絵とタイトルからイメージしていた漫画とは大幅に違いました。AV女優さんにインタビューした物を漫画にしてありますが、再現した物を漫画にしてもらった方が面白かったと思います。
無料分だけでいいかな
無料なので読んでみましたが、十分かなと言う感じです。読みやすいですが、お金かけるほど面白くはなかったです。
by fluffy cat-
うーん。
1話だけしか 読みませんでしまが、絵が よく 分かりませんでした。いったい なにが いいたいの?
興味が ある方は 読んでみては いかがでしょうか!
リアルな 初体験が 描かれでいると思います。わたし的には もうみないかなあ?by アトムの母-
んービミョーでした。本当の話なんでしょうけど、普通の人と同じ経験値ですよね。特別すごい体験ってこともなかったし。無料分しか読んでいないのでこの先もっとすごい体験をした方が出てくるのでしょうかね。絵もあんまりなのでもうポチらないかも。