みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

つまんないーーー
玄人同士の下世話な世間話って感じです。品がない。言葉にも仕草にも。だめだこりゃーー。レビュー100文字も書けないくらい興味が沸かない。しかも絵も雑なのに、途中2ページ文章だし。それを漫画にするのが仕事なんでないのー???
??
なにこれ?ギャグ漫画なのかな?
無料なのに読む気にならず、1話目の途中で終了ー!by 匿名希望-
んー、、、
無料1話目で読むのギブアップです(;´∀`)
漫画というか、週刊誌の挿し絵みたいな感じでした。昭和な感じです(笑)by 匿名希望-
すみません、面白くなくて1話分も読めませんでした…
無料試し読みをすると、続きが気になって仕方なくなったりするのですが…これは、特段のストーリーもなく、文字も細かくて読んでも???となる。体験記なら1つ1つのエピソードを丁寧に描いて欲しい。by 匿名希望-
読みにくい
絵があまり好きなタッチではないこと、それ以前に字も絵も小さくて読みにくい。
正直読む気にはなれませんでした。。。by 匿名希望-
面白くない
なんか全然面白くない。話も絵も。もうすこしストーリーせいがあったり、リアルならリアルをもっと追求してほしい。
なんじゃこりゃ
絵が……ノリが………軽すぎです(笑)
途中で読むのをやめてしまいました。
なんとなく読みにくい。そして、思い出話のトークだけ。後半に差し掛かってくると展開がかわるのでしょうか。
期待外れすぎて今後読むこともないと思います。by 匿名希望-
、
字が小さすぎて読むのやめました。
絵も好みじゃないし、、、
思ってたのと内容もちがって
インタビュー形式?みたいな感じで
雑誌の取材かなにか?って
おもいました。
もう少し内容があったほうが
いいかと思います。by 匿名希望-
興味本位で無料配信分をまとめて購入しちゃいました。期待⁉︎てか思ってた内容と全く違がいました。なので購入は無い。
無料で読める3話だったのに1話で十分と思わせる内容の薄さにビックリして、最後まで読めませんでした。絵も微妙だし内容も意味がわからなかったので頭に入ってこないし素人のブログなのかと思うくらいの作品でした。