みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

んー
なんかちょっと話が分かりにくい
戸中でもぅいっかな
ってなっちゃう
でも人にはいろいろな事情があるんだなぁって感じましたby 匿名希望-
もっとセキララな話を書いているのかと思ったけどAVとはあまり関係ない、いわゆる一般的な初体験を綴っているように思えました。
無料だから読んでみたけど思ってたのと違うし、言葉が悪くてイマイチだった。
絵もあまり好きじゃないので一話で終わりです。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃして見るのに疲れます。タイトル的にも内容がうすいかな、、?もう少しリアルな体験話を期待していました。
う〜ん?ただの自己紹介?なんか自分の世界でまったく伝わらない。
身内ネタみたいな。
絵も好みでない雑。by 匿名希望-
絵がかわいいと思えず苦手で、内容も読み進めたいと思えず‥無料分すら途中で読むのをやめてしまいました。
どうゆう経緯で、今のそうゆう仕事に就いたのか、とかの話だと思っていたけど、違っていて少し残念でした。
♪
普段の自分の生活とかけ離れてるものって、なんだかひかれて読んでしましますよねぇ〜!!
マンガではありますが!!by 匿名希望-
オチがない
表紙?の絵と内容のギャップがありすぎで「ん?」という感じがしたのと、
内容にオチがないというか・・・友達との会話みたいな「〇〇はいつ?」「〇〇だったの?」にハイハイ答えるような内容。途中で文字ページが出てきて読みにくいなぁと言うのが正直なところです。ポイント使ってまで読まないです。by しろしろねこ-
思って
いたのとちょっと違ったー
インタビュー的な内容で、漫画になってるのかと思ったけど違った。
どうやってなったとかどうするとか、裏話的な内容を期待していたので、少し残念でしたby 匿名希望-