みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな感じなのか、
こんな感じなのか、、という印象です。たぬきがせいかく悪い。見ていてあまり気持ちがいいものではないです。
残念ながらみなさんのレビュー通りでした。
期待外れ、読みにくい、面白くない。
下品でバカな話でももうちょっと面白く描いてほしいです。by 匿名希望-
本当にこんな女子がいるんだと思いますが、みんな正直に言わないから自分の周りにはいないだけなのかなぁ。
勢いのある、絵なので好みは分かれそうですね。購入は無いかなぁ。by 匿名希望-
なんだかとても読みにくくて、残念ながら一話目で読む気が無くなってしまいました。
タイトルは興味深かったので残念by 匿名希望-
うーん、
体験談的なかんじなのかな??インタビューに絵をつけて分かりやすく解説した感じでマンガとして読むような内容でもないような??うーん、な感じでした。
あんまりでした
もっとドキドキするものかと思って見たら、絵も可愛くないし、話も雑でガッカリしました。もっとストーリー性があってほしい
by かお1014-
えーと全然期待していた感じではなかったです。絵も表紙とは違う感じで残念でした。
出てくる女の子もぶっ飛んだ感じで楽しくなかったですby 匿名希望-
感想
表紙が良かったので読ませてもらいました。内容があまり掴めませんでした。表紙と実際のイラストが違っていて残念ながら気落ちしてしまいました。
いろんな人生があるんだなって思います。自分の感覚とは全く違う価値観を持っていて、人それぞれなんだなっと思いました。
サムネで読んでみたが
サムネで気になったので読んでみましたが、初めから「?」でした。ストーリーというものが全くなく何を伝えたいのか分かりません。
絵の良し悪しすら入ってこないぐらいよくわからない漫画です。by 匿名希望-